관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

뿌리의 심지만으로 수태 배양

페이지 정보

작성자 이실장 작성일08-06-20 11:22 조회8,052회 댓글20건

본문

올 봄(4월) 뿌리썩음병으로 인하여 뿌리를 모두 훌터내고 오티바(1000배희석)에 침지(1시간)후 수태로 배양하였더니 신아가 자라났습니다.
초심자회원님들을 위하여 한번 올려보았습니다.

댓글목록

오소리님의 댓글

오소리 작성일

정말좋은정보감사합니다

이성복님의 댓글

이성복 작성일

잘 보았습니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

한수 + 한수 배우다 보면 저절로 고수가 될 거 같아요~

이동주님의 댓글

이동주 작성일

와...생명력이란게...대단 하네요..

백두산님의 댓글

백두산 작성일

치료는 평소희석배수보다 진하게 해야한다는 것을 증명해주는 사진입니다~~ 치유 축하합니다~

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

좋은 정보 감사합니다. (^(,,)~)

장영사님의 댓글

장영사 작성일

좋은정보 감사합니다...한수배웠습니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

실장님의 정성으로 새 뿌리가 돋아나네요,,, 신기합니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

심지만 있어도 뿌리재생이 가능하군요,, 자연의 신비함이 느껴집니다.
좋은 정보 스크랩하여 갑니다~

하현주님의 댓글

하현주 작성일

전 병해가 오면 뿌리를 싹뚝 잘라 버리는데...
심지의 위력이 이렇게 대단할줄 몰랐네요!
한수 잘 배우고 갑니다.^^*

소나무님의 댓글

소나무 작성일

동주님 배양잘 허요,,,
  실장님은 란초배양이 달인이여요
좋은 공부입니다..ㅎㅎㅎ

망태기님의 댓글

망태기 작성일

보통 저같이 초보생각에는 살릴수없다고 판다해서 그냥고사시키는것을 수태배양으로 살릴수 있는 방법이있다니 정말대단한 배양방법입니다..저도그런 난과연이닿을때 수태배양법으로 배양해봐야겠네요..하지만 전문가와는 또다른결과를 낳겠지요..^^*

한솔님의 댓글

한솔 작성일

오티바가 난소독제로서  좋은가보죠  준비를해야겠네요  좋은정보감사합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

옵티마 1000배에 1시간침지 잘알았습니다.
역시 아카데미는 종합병원이고 유능 의사님이 많군요~~~

정오진님의 댓글

정오진 작성일

한수 배우고 갑니다.. 감사합니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

잘 배우고 갑니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

감사합니다. 뿌리심지만으로도 새생명을 얻을 수 있군요..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

그런비법이.. 감사합니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋은 정보 담에 꼭 활용해보야 겠습니다.

구장님의 댓글

구장 작성일

잘배웠습니다.감사함니다.