관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

설백복륜의 유령

페이지 정보

작성자 동심초 작성일08-06-21 10:01 조회6,851회 댓글14건

본문

금년 1월에 입양하여 정성을 다하니 신아가 홍색으로 나와 기대가
컸었는데, 3cm까지 자라도 녹이 없는 유령이되여 어쩔수없이 제거....ㅠㅠ

댓글목록

동심초님의 댓글

동심초 작성일

이실장님 전화로 이야기한 설백복륜 신아입니다.

오소리님의 댓글

오소리 작성일

정말유령일까요
저의설백이도신아가맑게올라오던데
사진함올릴께요
카메라골동품이라잘나올지모르겠네

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우와 매우 두꺼운 종자군요 선생님 모촉의 떡잎엔 정상적인 복륜인데 참 재수가 없네요^^  또 이렇게 애먹이는 녀석들이 왕왕 화끈한 꽃을 피워 주인을 기쁘게 해 주더라고요. 잘 기르세요

길상님의 댓글

길상 작성일

햐 유령이라도 희한한 유령입니다
먼가가 일 낼 징조로 보입니다
멋진 꽃으로 피어나길 기원합니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은난 축하드립니다  복색화가 피어준다면  대박일텐데요

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

햐~달밤에 쳐다보면 백색이 환상적이겠군요~ 유령이면 ... 안돼요
다음에 신아가 자라면서 색감의 변화가 있으면 종종 올려주세요..귀경하게요 부탁합니다~

강철병님의 댓글

강철병 작성일

신아가 너무 예쁘네요
멋진 꽃으로 피어나길 기원합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

유령이 맞나요~~~
좀더 재배 해보았으면 하는 아쉬움이 남습니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

신아가 넘 예쁩니다,, 예술입니다.
채광을 시키면 자라면서 녹이 차지 않을까요~

홍성도님의 댓글

홍성도 작성일

환상적인 신아입니다. 꽃도 환상적으로 피어나길...

운해님의 댓글

운해 작성일

반그늘에 키우시면 녹이 안차나요?  신아  즐감 입니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

정말 환상적인 신아인데 아쉽군요.

죽림필부님의 댓글

죽림필부 작성일

아까워서 어찌 제거하셨는지....넘 환상적인 신아인데..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

아.....유령에서는 도대체 어떠한 꽃을 피울까요? 유령꽃을 한번 보고 싶습니다.