관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

원장님 한번봐주시고 처방부탁드림니다

페이지 정보

작성자 깐돌이 작성일08-07-11 22:02 조회7,105회 댓글15건

본문

잘봐주세요

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

곰팡이성 흑반병 으로 보여집니다.  치료로는 델란 1000배와 오티바 1000배를 번갈아 각각3회씩 잎전면과 뒷면으로 고루 고루 그리고 분내 뿌리에도 주시면 효과를 크게 볼수가 있습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

이병이 흑반병이군요  오기전에미리미리 방어를해야겠네요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

곰팡이서 흑반병.. 델란1000배와 오티바 1000배로 치료하면 효과를보는군요..
치료방법 감사합니다..

강철병님의 댓글

강철병 작성일

흑반병 잘배우고 갑니다

길상님의 댓글

길상 작성일

원장님 오늘도 공부 잘하고 갑니다
감사합니다

오소리님의 댓글

오소리 작성일

오늘도원장님께잘배우고갑니다
늘회원님들을위해수고하시는원장님정말고맙읍니다
늘건강하시고행복하세요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

저도 저런 경우가 있었는데 옵티마로 치료 완료 했습니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

지도 또 한수 학실히 배우고 갑니다~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

저도 흑반병 한수 배우고 갑니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

좋은 정보 감사드립니다,,,^^

소나무님의 댓글

소나무 작성일

감사합니다 ,

littleking님의 댓글

littleking 작성일

흑반병 치료방법 배워갑니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

좋은 정보 감사드립니다 ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

잘 배웠습니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

.......