관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

약한 한촉의 난에서 꽃대같은것이 붙었습니다.

페이지 정보

작성자 송천 작성일09-09-22 17:15 조회6,795회 댓글18건

본문

안녕하세요 ?  원장님 요즘 날씨가 너무나 좋습니다.
다름아니라 봄에 산채품 주홍화 1촉을 입수하여 열심히 비료와 농약을 주고
하였으나 촉을 붙이지 못하다가 9월에 접어들어 화장토 위로 뭐가 뾰족하게 올라오길래 가을신아
로 답례를 하나싶었는데 사진처럼 꽃대로 보이는 것이 붙었습니다.
원장님!  신아가 아닌것같아 여쭤봅니다. 꽃대같으면 속히 제거하려구요...
그럼 답변 부탁드리면서...  관유정의 무궁한 발전 기원드립니다. 

댓글목록

법사님의 댓글

법사 작성일

가을신아같습니다

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

신아맞는데요?  어떤점에서  꽃으루 보시는지요?

망태기님의 댓글

망태기 작성일

저도 신아로 보이는데요.!!!

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

신아네요.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

보기에는 꼭 신아같이 보이는데...

실물을 키우시는 송천님이 제일 잘 판단하시겠지만....

신아든 꽃대이든 살겠다고 나왔는데 일부러 죽이실 필요까지야....

암튼 좋은 결과 있길 바랍니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

저도 신아같은데요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

지금도 저렇게 약한 신아가  성촉이 될 가능성이 있는지 궁금하네요....

haha님의 댓글

haha 작성일

신아 같은데,, 설사 꽃대라도 산체품이라면 한번 피워보심이 어떤지요,,,

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 결과 있길 바랍니다

소정님의 댓글

소정 작성일

통통하니 꽃대같기도 합니다만...
암튼 적절한 조치가 필요할듯 합니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

신아에 한표 보탭니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

뿌리가 달리나 안달리나 한번 지켜 보세요..

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

신아로 보이네요..
 좋은 신아 배양하셔서..
 세력좋은 난꽃 보시길 바랄께요...
 좋은 하루 되세요...

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

신기하군요

웅부님의 댓글

웅부 작성일

저도 가을 신아로 보이네요..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

신아...

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

신아네여

대로님의 댓글

대로 작성일

신아 네요..