관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

시원한 겨울 입니다.(관유정 전경)

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-07-08 20:09 조회9,357회 댓글26건

본문

흰눈이 내렸네요^^

댓글목록

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

한여름에 겨울경치를보니 너무 시원하네요^^

세모님의 댓글

세모 작성일

멋집니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

흰눈이 시원합니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

더위가 물러가는듯합니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

가보지는 못하고 사진으로만 봅니다
산과 어우러져 아늑함을 느끼게 하네요

모라랄님의 댓글

모라랄 작성일

더위야 물렀거라  내가(흰눈이) 간다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

시원 합니다..

黃素님의 댓글

黃素 작성일

한여름에 보는 한겨울 경치가 시원 합니다 ㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

포근함과 흰눈과 함께하여  잠시 더위를 식혀봅니더.

해용님의 댓글

해용 작성일

시원해보이고 경치도 좋고..^^
즐감했습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

여름에 보니 시원합니다...

청운님의 댓글

청운 작성일

여름에 눈을 보니까 시원합니다...

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

ㅎㅎㅎ 춥네요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

여름에 딱 어울리는 사진이네요

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

두리봉,
저 산등성이를 타고 날아온 짓눈개비가
삭풍과 함께 관유정 오봉산 위에 내려 앉았습니다.
그 부리는 마치 날카로운 송곳 같습니다.

아,
그러나 오봉산 아래엔 금새 터질 듯 꽃들의 명목이
섬섬한 꽃향기를 머금고,
꿈결 같은 봄날을 기다립니다.

蘭香을 떨칠 그 날을..
님에게 안겨볼 그 날을..

...즉흥시를 적어 보았습니다^^
시원한 여름 나시기를..

황토님의 댓글

황토 작성일

즐감했습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

시원함을 느끼네요....

임일모님의 댓글

임일모 작성일

뒤로 산이 둘려싸고 있고 난 재배의 장소로는 최적으로 보여집니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

겨울의 풍경을 여름에 보니 겨울이 기다려 지는군요,,,

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

자연과 어우러진 곳 한번 가고 싶네요 ^^

참뫼님의 댓글

참뫼 작성일

여름 관유정 풍경과는 달리 여유로워 보입니다.
늘 즐거움을 주시려는 관유정...감사합니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

아! 좋습니다. 이 더운 여름에 시원한 어름이 솟아지는 것 같습니다.

진명님의 댓글

진명 작성일

여름에 보는 겨울풍경이 시원합니다`~~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

시원하군요.....

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

보기만 하여도 시원합니다 즐감입니다,

율리님의 댓글

율리 작성일

겨울이 기대가 됩니다...