관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

남녀대화

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-07-24 10:41 조회9,161회 댓글10건

본문

2039474513_46c6a4bb_HWP_355_050201.gif2039474513_46c6a4bb_HWP_355_050201.gif2039474513_46c6a4bb_HWP_355_050201.gif

어느 남녀 커플의 대화입니다

여자 : 자기야~~
남자 : 왜?

여자 : 저~저기..물어볼게 있는데...-//-
남자 : 뭔데?
여자 : (부끄럼) -//- 저..저기..있잖아?
남자 : 뭔데 그래? 물어봐 자갸~~

여자 : 정말 물어봐도 돼?

남자 : "그럼~ 뭐든 물어봐.."
우리자기가 물어보면 끝까지 대답 해줄께..

여자 : 음~그럼 물어볼께?
남자 : 그래 얼릉 물어봐!

뜸을 들이던 여자...

s_u_01_217_01_02.gif s_u_01_217_01_02.gif

여자 : "남자도 앉아서 오줌 눌 수 있어?"

말도 안되는 질문일지 몰라도
정말 궁금하다는 표정으로
물어보던 여자 엽기적입니다.

그러나 남자의 대답은
더 엽기적이었습니다
그 남자는 이렇게 얘기했습니다
정말 황당하다는 표정으로...

남자 : "야!~이 빙신아!!

그럼 남자들은 응가 하다가

일어나서 오줌누고 다시 앉냐?"

ㅋㅋㅋㅋ.ㅎㅎㅎㅎㅎ.

비가 많이오내요..
비가오는 날엔 그저 빈대떡이 최곤데..ㅎㅎ
오늘도 웃으며 출발하세요.

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동주님의 댓글

이동주 작성일

대구는 날씨가 짱인데...넘넘 덥네요...그래도 즐거운 하루 되세요...

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

서울도 비가 아주 많이 옵니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

맞는 말이지만
그래도 여친에게 친절하게 말해주면 덧나나유
응 그래 자갸 싸나이도 그럴 수 있단당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅎㅎㅎㅎ

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 안그래도 오늘은 빈대떡에 막걸리 한잖 하였내요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 읽었습니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

요즘은 반대로
서양여성들은 서서 볼일들을 많이 본다고 합니다~^^

더블유님의 댓글

더블유 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

littleking님의 댓글

littleking 작성일