관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

한눈에 반했소

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-07-24 11:21 조회8,930회 댓글10건

본문

★ 한눈에 반했소!

뜨겁게 사랑한 두 남녀가 드디어 결혼을 했고 떨리는
 첫날밤에 남자가 얘기했다.
남자 : 사랑해, 자기야. 내 약점을 알고도 결혼해 줘! 서 고마워!
여자 : 약점이라니? 그게 무슨 소리야
?
남자 : 자기, 나를 위해서 끝까지 모른 척해주는구나
?
여자 : 아니, 뜸 들이지 말고 시원하게 말 좀 해봐
.
남자 : 자기, 나 애꾸눈 인거 다 알면서 왜 그래
?
여자 : 자기가 언제 나한테 그런 말을 했어
?
여자는 속은 게 너무 분해 화를 냈다
.
남자 : 분명히 내가 자기한테 준 첫번째 편지에다가 다 써서 줬잖아

img_1790887_402325_0?1145948497.gif img_1790887_402325_4?1145948497.gif img_1790887_402325_0?1145948497.gif img_1790887_402325_4?1145948497.gif
 다음날 여자는 그동안 받은 편지를 모두 뒤졌다.
남자가 준 첫 번째 편지에는 이렇게 쓰여 있었다
.

"한눈에 반했소
!"

img_68568_274710_25?20040713191546.gif 1111816957_k33.gif img_68568_274710_25?20040713191546.gif

댓글목록

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

한눈에 반할 만도 합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎㅎ 잘 웃다 갑니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 잼난 이야기네요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

그렇네요^^  여자는 속 상하겠지만요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

재밌네요,,,잘 보고 듣고 갑니데이~

한솔님의 댓글

한솔 작성일

웃고갑니다

더블유님의 댓글

더블유 작성일

으이구~~~~!! 그래서 한국 말은 잘 새겨야 하는데 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
이글은 우리네 일상에서 웃자고 하는말이겠지만 ~~~~
우리네 현실에서 저와 같은 어처구니 없는 일들도 일어나는거 아시지요 ㅎㅎㅎㅎ

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋ말은 맞는거 같습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

글케 한눈에 반했다잖아요....ㅎㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅋㅋ