관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

수태배양

페이지 정보

작성자 길상 작성일08-07-24 16:03 조회10,121회 댓글16건

본문

산반잎이 이상하여 분을 쏟아보니
뿌리가 다 죽었더군요
바로 소독해 수태배양에 들어갔더니
신아가 나옵니다
몇개월후면 난석에 올려도 될 것 같습니다  

댓글목록

하현주님의 댓글

하현주 작성일

저도 심지만 남은 뿌리를 수태 배양을 해보적이 있는데 신기할 정도로 효과가 좋더군요!
지금은 난석에서 잘 자라고 있답니다.^^*
길상님 축하드립니다.^^*

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

축하 합니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

좋은 방법 배워 갑니다. 그리고 축하드립니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

축하 드립니다.수태의 위력을 다시 보내요..

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

최근에사 저도 해 보았는데 빨리 발견하고 처방하는게 중요하더군요.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

축하합니다,, 갈 뻔한넘 건졌네요~^^

한솔님의 댓글

한솔 작성일

수태배양이 효과가있네요  한수배우고갑니다

더블유님의 댓글

더블유 작성일

수태 배양 쉽지는 않더군요
축하드림니다

소나무님의 댓글

소나무 작성일

이쁜님입니다

littleking님의 댓글

littleking 작성일

축하드리구여 본배양도 성공하시길........

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

저두자주하는데 정말좋은방법이더군요
지금도수태위에몇분있믐

난조아님의 댓글

난조아 작성일

신아 예쁩니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

어디에선가 보았는데 수태꼬리를 화분 구멍으로 빼놓으면 배수에 좋다는 글이 있더군요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ