관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

맞추면 천재래요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-07-28 23:19 조회8,480회 댓글9건

본문

download.blog?fhandle=MDQ3UWpAZnMzLmJsb2

☆★중요한건 한번 봤던 글을 다시봐선 안되는 거예요..☆★

☆★절대로 위로 올리지 말고..걍~ 쭉 읽어 내려가요..☆★

종이에 적어서 하는 방법은 노노노..^^*

자! 그럼 문제 나갑니다~

지하철 한대가 출발했다.

처음에 열차안에는 손님이 한명도 없거덩.

첫역에서 5명이 탓쓰

다음역에서 1명타고 두명이 내렸어.

다음역에서 2명이 내리고 3명이 탓어.

다음역에서 3명이 타고 1명이 내렸어...

다음역에서 5명이 타고 한명이 내렸어..

다음역에서 아무도 안타고 3명 내렸어.

차한잔 하구 계산헐까?^^*

다음역에서 두명이 내리고 열명이 탓어....

다음역에서 2명이 타고 7명이 내렸당..

마지막으로 아무도 안내리고 4명이 탓지.

그럼..문제 나간당구리.!!! ^^

지금까지 거쳐온 정거장의 수는

몇개 일까여?

*분명 사람수를 더하고 빼고 그랬죠?!~하하하~ ^^

울 님들 쪼매 웃으시라구요!^^*

좋은날 되세요!  행복 하시구요! ^^*

ㅋㅋㅋ.ㅎㅎㅎㅎ.

pcp_download.php?fhandle=NTlnS25AZnM0LnB
울님들 많이 웃고 행복하세요.ㅎㅎㅎ.

댓글목록

정관성님의 댓글

정관성 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 속았시유~~
원자님도 좋은날되세요.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

열심히 더하기, 빼기하다 보니깐,,, ㅎㅎㅎ
오늘도 즐건 하루되세요.

길상님의 댓글

길상 작성일

에궁 당햇당 ㅎㅎㅎㅎ

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

재미 있습니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

휴.....

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

요거 좀 오래된 퀴즈인데요....
대학시절 지하철이 아닌 시내버스 퀴즈였던것 같은데....

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎ 당하였내요

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅋㅋ