관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

받아쓰기 하는 만득이.

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-07-31 09:31 조회9,785회 댓글7건

본문

pcp_download.php?fhandle=NXdZbjRAZnMzLnB
만득이가 받아쓰기를 못해서 
선생님이 받아쓰기 공부를 내 주셨다.

그날 저녁...
만득이:할머니!받아쓰기 단어 내 주세요.
할머니:(신문을 보시면서)공장이 날라간다 날라가~

만득이는 열심히 받아 적었다.

만득이:아빠!받아쓰기 단어 내주세요. 아빠:(축구경기를 보시며 공을잘못찬 선수를 가리키며) 야! 그것도 못보냐? 받아적고있는 만득이... 만득이:엄마! 받아쓰기 단어 내주세요. 엄마:(동태를 구우려고 동태머리를 자르고 있다) 동태 눈깔 저리 치워 받아적는 만득이... 만득이:형! 받아쓰기 단어 내줘! 형:(텔레비전 광고를 흉내낸다) 007을 눌러주세요. 역시나 받아적는 만득이... 친구네 집으로 갔다. 만득이:친구야! 받아쓰기 단어 내줘! 친구:(책제목을읽으며) 유령의집~ 다음날.. 선생님: 만득아,받아쓰기 해온 것좀 읽어봐라... 만득이:네~! 만득:공장이 날라간다 날라가! 아이들,선생님:어디?어디? 만득: 야!그것도 못보냐? 선생님:뭐라고?(째려봄) 만득: 동태눈깔 저리치워! 30831260_67x138.jpg 교무실로 끌려감 너희집 전화번호가 뭐야? 만득:007을 눌러주세요! 선생님: 너희집!정체가 뭐냐? 만득:유령의집~!"

pcp_download.php?fhandle=NXdZbjRAZnMzLnB

무더운 날씨! 웃으며, 오늘 하루 힘차게 출발해요...

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

하하하 즐감 했습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

잼난글 잘보앗습니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

재미난 글 잘 읽었습니다. 님께서도 무더운 날씨 건강주의 하시기를.....

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 웃기는 만득이입니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅋㅋ