관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

아름다운 마음이란?

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-07-31 10:16 조회8,760회 댓글9건

본문

름다운 마음이란?

서로의 잘못된 마음을 덮어주면서

서로를 위해 마음속 깊이를 어루만져 주고 

컴터 마주 보고 앉아 나누는 정겨운 난정에도

행복해 하며 이 세상 수많은 사람 중에 서로 만난

인연으로

더 큰 사랑을 느끼며 행복한 마음으로

말없이 같이 함께 동행하는 것이 아닐까요..... ?

금주 휴가 떠나시는 분들도 계시겠죠?

제가 횐님들 휴가비 조금 마련 하였습니다....^-^*

즐거운 여름 휴가 좋은 시간 되세요. .....

47e94f45837e9

47e94f46bbd41

47e94f47deaee

47e94f4be5cde

47e94f4d4ab4d

주말에 휴가 계획이 다지요.....

즐겁고 안전한 휴가 기원 합니다....!!

2039474513_a367a281_BFC0C0BBC7CFB7E7B5B5

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

캄싸 헙니더

소나무님의 댓글

소나무 작성일

ㅎㅎㅎ

정상현님의 댓글

정상현 작성일

보기만 하여도 배부르군요  ㅎㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

웬돈이 .........007 가방인가..... ㅎㅎㅎ

littleking님의 댓글

littleking 작성일

휴가비까지 챙겨주시나봐요! ㅋㅋㅋ

만공님의 댓글

만공 작성일

캬아, 여유있고 넉넉하게 휴가 보내라는 의미이지요. 불경기이지만...

길상님의 댓글

길상 작성일

돈이 좋긴 좋습니다
모든 님들 무던 날 잘 보내십시요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아주 좋습니다. 조금만 가져 갈게요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일