관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

흥부가 주걱으로 뺨 맞은 진짜 이야기

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-07-31 23:28 조회8,852회 댓글10건

본문

쥐색끼

흥부가 너무 배가고파

초최한 모습으로 놀부집을 찾아갔다.

흥부, 문을 똑똑 두드리며...

몇번을 망설이고 용기를 내어~

저...저...형수님.... 계세요?라고 말했다.

부엌에서 밥하고 있던 놀부마누라.

누구세요? 하고 묻는다.

누세요?

이때 흥부, 떨리는 목소리로!

저...저...흥분데요...

밥을 푸고 있는 형수의 뒤에서

흥부가 인사를 하는데~

형수가 못 들었는지 반응이 없자,

다시 흥부가 큰소리로 말했다..

형수님, 저 흥분데요

놀부마눌

그러자 놀부마누라가 화난 표정으로 뒤돌아 서며
흥부의 뺨을 주걱으로 때리며 하는 말...

"그래, 이놈아~

형수의 뒷모습을 보고 흥분되는 니가 사람이여?" 하며

들고있던 주걱으로 흥부의 뺨을
퍽!퍽!퍽!

멋쟁이김C

이래서 흥부가 주걱으로 뺨을 맞았다네요 글쎄...

믿거나~말거나

댓글목록

littleking님의 댓글

littleking 작성일

그럴듯 하내요 ㅋㅋㅋ

소나무님의 댓글

소나무 작성일

굿 ! ㅎㅎㅎ

만공님의 댓글

만공 작성일

그러게, 앞에서 말하지

노루님의 댓글

노루 작성일

또 다시 형수님에게 주걱으로 뺨을  맞았는데, 이유는 저 사-정하려 왔는데요 라고 흥부가 형수님에게 .

정관성님의 댓글

정관성 작성일

흥분데요...ㅋㅋㅋㅋ
사~정하려 왔는데요....ㅎㅎㅎ

바레스님의 댓글

바레스 작성일

쏘ㅑ요
궁댕이가 얼마나 섹시섹시 했서몬....ㅋㅋ
사람잉께 흥분되쥐~~~동물도 흥분하눈뒤~~~~ㅋㅋㅋ

정상현님의 댓글

정상현 작성일

뺨맞을만 하군요 ㅎㅎㅎ