관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

맛난 고기드셔요...^^*

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-08-01 19:09 조회8,890회 댓글15건

본문

물론, 손은 씻고 오셨겠죠? 그래야 쌈을 싸서 드시지요..^^

48088e8b357e8&filename=다이어트18.jp

소주는 많이 준비되어잇으니 걱정하지 마세요..

.pcp_download.php?fhandle=M1NRemtAZnM3LnB  

먼저 한잔 하실까요...^^

고기 정말 맛나것다...

살짝만 익혀서 기름장에 찍어드세요

파무침도 넣고 싸서 드세요..

제가 한입 싸 드릴까요?? 자~ 아~~~

날이 꾸무리꾸무리 해도 즐겁게 지내셔요...^^*

노래도 들어가면서 천천히 드시고..안부나 한줄 올려주세요..

참 과음은 몸에 안좋으니 적당히 하시고요..

댓글목록

난바다님의 댓글

난바다 작성일

이슬 땡기는 밤 먹고 잡다~~~

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎ 잘먹고 갑니다

김순이님의 댓글

김순이 작성일

오늘양은다채원는데
또한잔하여야겠구만님땜에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우와 한병 묵고 싶네요^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

우~와!! 정말 먹음직 스럽네요.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

음 입맛땡기네유~

littleking님의 댓글

littleking 작성일

울 회우님들 다 모이시면 모자랄턴디
이슬이 반병하고 싸주신 거만 가지고 휘리릭.........

소나무님의 댓글

소나무 작성일

음~~~파무침,,쩝쩝.....

이동주님의 댓글

이동주 작성일

참쇠주가....땡기네요...

길상님의 댓글

길상 작성일

무자게 땡깁니다
낼 마실렵니다

한정숙님의 댓글

한정숙 작성일

ㅠㅠ 침이 꼴까닥 넘어 갑니다,,, 먹는 걸루 약 올리지 마셔유~

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

즐거운 시간 입니다.

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

넘 많이 먹고 갑니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,,

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

고깃집