관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

제 16회 한국춘란엽예품전국대회 은상

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-11-16 10:39 조회10,094회 댓글21건

본문

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

보기 좋습니다..^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

현장에서 감상하는것 같아요.  사진촬영 기술이 굉장해요 즐감했습니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

무더기로 키우는 기술을 언제나 배울수 있을련지...

다들님의 댓글

다들 작성일

명품들의 모임이네요..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

대단하네요....

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

덕분에 즐감 합니다. 언제쯤 명함을 내밀수 있을지......!

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

좋습니다.
소장하시고 입상하신 모든 분께 축하드립니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

하나같이 우수한 작품들이네요~~

평화님의 댓글

평화 작성일

정말다가지고싶네요^^

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

멋진난들 즐감하고 갑니다....
제가 가지고 싶은 난인데 ㅎㅎㅎ.....

난인님의 댓글

난인 작성일

즐감입니다

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

멋지네요..

haha님의 댓글

haha 작성일

입이 쩍하네요

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감하고 갑니다. 감사함다

이성복님의 댓글

이성복 작성일

즐감하고 갑니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

꿈을 꾸고 있다가 꿈이 깨었을때의 허전함!!  현실..............!!
눈이라도 즐거웠습니다...

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

기품만땅 입니다. 구경 잘했습니다.^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

멋진난들 즐감잘했습니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

좀더 안정된 느낌입니다. 잎에 주름잡힌 난 처음 봅니다.

명월님의 댓글

명월 작성일

다들 멋지네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,