관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

간큰 학생....

페이지 정보

작성자 강철병 작성일08-07-02 11:12 조회8,898회 댓글10건

본문

일요일부터 허리가 아파서 오늘은 출근도 못하였습니다
컴퓨터 앞에 앉아 있는것도 힘들군요
하지만 웃고는 살아야 겠지요...ㅋㅋ

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

ㅎㅎ 그넘 윤리의 깊은 뜻을 잘못 알고 있군요,,, ^^
차라리 "넘 피곤하여 윤리에 어긋나지만 봐주셈" 요렇게 하는게 나을듯,,

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

이런 애들이 어른이 되면 일 낸다니까요!!!!  잘 하면

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

국민윤리를 대학시험 필수과목으로~ 맨날 영어 수학만 붙잡고 날리치지 말고~
기업체 + 공공기관 필기시험 필수과목으로~ 빨리 시행하랏!(저의 바램)

정관성님의 댓글

정관성 작성일

간이 크긴 큰가봐요ㅎㅎ 그놈  참!
사실 우리 학생들 보면 넘 불쌍해요.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

도덕적이군요^^

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

요즘 학생들은 학교수업 시간엔 많이들 조니깐
샘들이 조용하게 강의한 답니다. 방과후 학원수업에 지장 있으니까요~ ^^^

littleking님의 댓글

littleking 작성일

저렇게 자라니 사회윤리가 모두 이모양이 되지않나 생각됩니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

ㅎㅎㅎ

길상님의 댓글

길상 작성일

음 평소 준비잘해두면 저런 여유도 생긴다는 교훈인 것 같습니다 ㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,,,