관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

필순이네 할머니

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-07-02 15:57 조회8,783회 댓글12건

본문

아니!!어떤 넘이 본겨?
crystal

필순이네 할머니는
전기요금 청구서를 보구...
요금이 너무 많이 나왔따며
"아니 이게 어찌 된 일이여?"
하며 막 화를 냈따!!

옆에 있던 필순이...
"할머니!!
할머니는 TV...전기히터...
그리고 불을 항상 켜 놓고 주무시잖아여..."
그러자 할머니가 대답했따...
cafeimg2-proxy?grpid=gTxL&imgType=logo&t
"이상혀...
할미는 늘 커튼을 치는디?
전기회사 사람들이 그걸 워떻게 안겨?
그 때..옆에 있던 필순이 엄마...

"마죠~
이건 누군가
틀림없이 고자질 헌겨..."
"그러자 할머니 왈..."

"우~띠 남의 사생활을 엿보는
그 넘이 워떤 넘이여? "

//

댓글목록

정관성님의 댓글

정관성 작성일

ㅍㅎㅎㅎ 어떤 넘이 엿본겨?....
웃고갑니다.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

언넘이여^^
즐감 합니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

한전사람들 모두 남의집 넘본답니다. 전기 감시하느라 . 전기 하나도 안쓰는데... 컴퓨터 말고는 ㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어떤 놈인겨^^^

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~~ㅎㅎㅎㅎ~~~^^*^^

소나무님의 댓글

소나무 작성일

ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

ㅎㅎ 언넘 인겨,,,,, 필순이 할머니 짱이예요. ^^^

길상님의 댓글

길상 작성일

필순이 할머니 참 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅎㅎㅎ 할머니 이야기는 언제나 재미있지요

김영주님의 댓글

김영주 작성일

112점

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅈㄱㅎㅎ..........