관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

오늘은 웃는 날.....

페이지 정보

작성자 강철병 작성일08-07-04 21:07 조회8,837회 댓글10건

본문

♡ 오늘도 웃는 날입니다 ♡

♡ 웃음은 최고의 재산이요 행복이다 ♡

月 - 월래 웃는 날..

火 - 화사하게 웃는 날..

水 - 수도없이 웃는 날..

木 - 목숨걸고 웃는 날..

金 - 금방 웃고 또 웃는 날..

土 - 토실토실 웃는 날..

日 - 일어나자 마자 웃는 날..

행복한 삶을 위하여 함께 웃으며 삽시다.
오늘은 무슨 요일인지 그대로 웃어보세요.

오색 찬란한 하트와 풍선속에서
젊고 아름다운 아가씨가 웃지않으면 혼을 내 준데요 

끝까지 다 보세요 웃을테니요.ㅎㅎ

오늘은 더 많이 웃는 날 되시기 바랍니다.(^_^)

댓글목록

이동주님의 댓글

이동주 작성일

내일은 토실토실 웃는날이네요...즐거운 주말 되세요..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

웃음이란....

돈 안들이는 만병통치약이라잖아요.

즐거운 주말 보내시기를 바랍니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

웃음은 우리사회를 건강하게 하는 항체와도 같은것이죠...

운해님의 댓글

운해 작성일

즐거운 주말 입니다. 고맙습니다. 웃고 시작 할수 있도록 .......해주심이

한솔님의 댓글

한솔 작성일

웃음은 젊음을 찿아준대요  젊게삽시다 웃으면서  오늘은 토실토실하게웃자구요

길상님의 댓글

길상 작성일

웃음은 좋지만
그런다고 목- 목숨까정 걸고 웃기엔 넘~~

littleking님의 댓글

littleking 작성일

일주내내 웃는군요!
그래 그렇게 매일 웃어봅시다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

ㅎㅎㅎ 오늘도 웃으면서 하루를 시작합니다~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

웃으면서 하루를 시작합니다~

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

웃어요...