관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

우담바라

페이지 정보

작성자 이실장 작성일08-07-05 13:13 조회9,972회 댓글13건

본문

난 잎에 노란 우담바라는 저도 처음 보는것 같습니다.
즐감하세요^^

댓글목록

가로등님의 댓글

가로등 작성일

아니 우담바라라  흰것은 더러 보고 들었 었는데 노란 황색은  첨 입니다.. 관유정에 경사가 계속 되네여!

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

아 ~ 저것이 우담바라군요. 참으로 보기 힘든 우담바라라 들었는데... 소중한 자료 잘 감상하였습니다.
관유정에 복이 가득 넘쳐나시길......

한솔님의 댓글

한솔 작성일

관유정의번창하심을  우담바라도 예언하나봅니다

littleking님의 댓글

littleking 작성일

길조입니다 !
원장님 신 지식인 되시고 또다른 좋은일이 예견되내요.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

길조.길조.관유정에 좋은일이 생기겠습니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

재미있는 현상이며 특종입니다.  좋은 일로 거듭나길 바랍니다.

오소리님의 댓글

오소리 작성일

우담바라 //
불가에서 전설의꽃 우담바라
정말우담바라는없는걸루아는디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강철병님의 댓글

강철병 작성일

우담바라가 관유정의 경사를 축하하는것 같습니다
즐감하고 갑니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

관유정에 경사스러운 일이 연속해서 생기는군요...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

ㅎㅎ 좋은 징조가 보입니다,,관유정에 겹경사가 계속되네요~

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

물잠자리가 난잎에 알을 낳았나 보죠,,ㅎㅎ

길상님의 댓글

길상 작성일

좋은 일들만 가득할 징조로 보입니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

이미 반해도 관유정의 해였지만
남은 이해의 반도 관유정의 해가 되기를 바랍니다.