관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

어디인지 몰라도 올 여름 걱정되네요...

페이지 정보

작성자 강철병 작성일08-07-06 17:51 조회9,953회 댓글14건

본문

댓글목록

오소리님의 댓글

오소리 작성일

무선모임있나보내요,,자기들끼리
아님저렇게한거번에많이올리가없는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이동주님의 댓글

이동주 작성일

헉..한마리도 감당하기힘든데..

소나무님의 댓글

소나무 작성일

어머나~`

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

생각만 해도 끔찍합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

별난 자료 즐감입니다.
아마도 옆에 돼지우리,소 우사가 있는지 싶네요.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

오래전부터 농약살포가 되지않아 이렇게 되었지 않나 합니다.
예전에는 헬기로 방제을 많이 하였는데 그것도 오염이라구 금지 되었나 봅니다.
징거버유~~~~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

헉.....건 장마라 그런가봅니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

주변 환경에 문제가 있을 겁니다,, 원인을 찾아서 해결하심이~

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

모기의 천적,,, 뭐 없을까요. 포식 봄 시키시죠.

길상님의 댓글

길상 작성일

아이고 보고 있기만 해도 두드러기가 납니다

littleking님의 댓글

littleking 작성일

밤에 밖에나가는것은...........
에궁 군시럽고 가려워~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

생태계 교란이 생산한 심각한 현상중의 한 가지 인것 같습니다. 앞으로는 또 어떠한 일들이 생겨날지!!

한솔님의 댓글

한솔 작성일

자연환경 파괴의  산물이네요  어휴 걱정된다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

세상에...... 이런 일이네요