관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

모진 놈 만나면 영영 못돌아 올거다

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-06-28 23:27 조회9,724회 댓글12건

본문

해가 뉘엿뉘엿 질 즈음에

시아버지 모기가 출근 준비를하고 나가려고 하자

며느리 모기가 상냥하게 물었답니다...

애교 스럽게시리 .....

[아버님, 저녁 진지상 보아 놓을까요?]

그말을 듣고 시아버지 모기는 결연한 표정으로 말했다.

[필요없다.]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[순한놈 만나면 저녁먹고 올 것이고 모진놈 만나면

영영 돌아오지 못할것이니 그리 알아라.]

댓글목록

길상님의 댓글

길상 작성일

에궁 모기 가족님의 말씀들으니
올여름 모기를 잡아야 하나 말아야 하나 ~~

바레스님의 댓글

바레스 작성일

ㅋㅋㅋ
명언 입니다.^^

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋ

소나무님의 댓글

소나무 작성일

ㅎㅎㅎ~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

모기 가족사도 ~~~~

한솔님의 댓글

한솔 작성일

발상의전환  재미있네요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

제가 가장 싫어하는 생물류가 비로 사람의 피를 빨아 살아가는 모기. 이. 진드기. 거머리 들 입니다..그런데 이글에는 모기도 애환이 있겠다 싶습니다.. 나를 괴롭히는 고놈들도 암컷으로 태어난 죄 밖에 없는데 말 입니다... ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

ㅍㅎㅎㅎ
잼있어요..

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

에고 에고 어찌 할거나.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

ㅎㅎㅎ 재밌습니다~~

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일