관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

비슷한 색설화?

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-06-30 23:41 조회10,294회 댓글13건

본문

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

색화 도화라 쓰여 있는 것 같아요.
저에게 색설화가 약간 있는데요.
필요 하시면 좋은것은 아니지만 하작 1촉이라도 드릴수 있겠습니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

조원세님 좋은일 하셨군요!
조원자님 축하드립니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

촌수도좀 따저보셔유~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

손들면 1촉 나누어 주남요^^

월평님의 댓글

월평 작성일

조원세님 감사합니다
하작이라도 어느값에 견주겠습니까?
분주하여 주시면 잘 애배하여 저 또한 나눔의 애란생활을 하겠습니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

관유정 회원님들은  모두 원장님을 닮으셨나  욕심들이없어셔 
참보기좋네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

고맙습니다.

감사히 받아  정성들여 잘 기르겠습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은 모습이네요```
원장님 짐이 나날이 가벼워 지시겠습니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

난아카데미님은 마음만으로 나눠드리겠습니다.ㅎㅎ
조원자님,월평님은 가까운데 계시면 바로 드릴수 있는데..
여태 택배로 보내보질 못해서요. 아무튼 잊지 않고 연습을 한다음 보내겠습니다.
근데 잊어버리면 어떻하죠.ㅎㅎ

월평님의 댓글

월평 작성일

조원세님 쪽지로 메모 남겼습니다
감사합니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

나눔의 미덕 보기가 좋습니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

저도 동감입니다 좋은 맘들입니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ