관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

* 우리는 서로 모르는 얼굴이지만 *

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-06-21 22:29 조회10,484회 댓글9건

본문

* 우리는 서로 모르는 얼굴이지만 *

우리는 서로 모르는 얼굴이지만

서로사랑할 수는 있어요

우리마음에는 같은 느낌의 사랑이 있으니까요.

서로를향해 웃을 수는 있어요

우리마음에는 똑같은 기쁨의 샘이 있으니까요.

같이슬퍼할 수는 있어요

우리마음속의 슬픔은 모두 같이 겪었던 일이니까요.

같은꿈을 꿀 수는 있어요

우리마음밭에는 아름다운 꿈나무만 자라니까요.

서로돕고 살 수는 있어요

자기의일을 열심히 하면

그것이바로 서로를 돕는 일이 되니까요.

같은그리움을 갖고 살 수는 있어요

우리의그리움은 모두가 사랑이니까요

같은생각하면서 살 수는 있어요

우리마음의 생각들은 모두 좋은 생각이니까요...옮긴글

예까지 오시는  원장선생님 실장님과 마땅히 자리를 같이해
축하를 함께 해드려야하는데 사정이 여의치 않아 정말로 죄송합니다.

그러나 마음만..... 그리고 진심으로 축하드립니다. 

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

우리는 서로 모러는 사이지만 이렇게 넷 상에서 글을 올리고
그 글을 읽음으로서 감정을 읽구 정을 느끼구 서로 친구가 되어가는 것인가 봅니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

바레스님  항상  음악과 함께 행복하세요.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

항상좋은글  잘보고있읍니다  오늘하루도 행복하시길

조원자님의 댓글

조원자 작성일

오늘도 한솔님 행복하세요. 감사합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

원장님 한양 행차에 많은 홴님분들 만나실 좋은 기회인가 싶습니다,

강철병님의 댓글

강철병 작성일

좋은글  잘 보고갑니다

길상님의 댓글

길상 작성일

좋은 연들 맺으시길 기원합니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

항상 좋은 글,,, 감사드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅡ,