관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

정성것 잘 키우겠습니다.^^

페이지 정보

작성자 이실장 작성일08-06-25 15:36 조회9,529회 댓글9건

본문

오늘 문뜩 배송박스가 다시 반송되어 돌아 왔길래
내심 배송된 난에 문제라도 생겼나 싶어 뜯어보니...
완벽한 환엽성에 털이 뽀쏭뽀쏭ㅎㅎ;
길상님께서 털달개비라는 야생화를 보네주셨더군요!
감사한 마음에 나름데로 정성것 마사와 흙을 혼합하여 분에 심어서 올려보았습니다.
(약간의 산수태를 곱게 둘러주니 작품이되더군요^^)
길상님 감사합니다.
정성것 잘 키워서 대주가 되면 분촉하여 주위 여러회원님들과도 함께
정다움을 나누도록 하겠습니다.

댓글목록

정관성님의 댓글

정관성 작성일

요즘 이곳은 나눔의 정이 넘쳐납니다.길상님 수고하셨습니다.
털 달개비 넘 잘생겼네요.꽃이 기대 됩니다...

하현주님의 댓글

하현주 작성일

햐~~고놈 겨울에 따씨겠습니다 ㅎㅎ
자세히 보니 라사지는 없는듯 ㅋㅋ
길상회원님! 따뜻한 달개비처럼 회원님의 따뜻한정을  느껴봅니다!
실장님! 축하드립니다.^^

한솔님의 댓글

한솔 작성일

가는정에 오는정이라  따뜻한온정을 보니 내가기분이다좋네요

바레스님의 댓글

바레스 작성일

축하드림니다.^^

그리구 길상님 고맙습니다.

산신령님의 댓글

산신령 작성일

내가 태백산에서 도를 닦은 산신령 인데 요렇게 잘 풀릴줄 알았다니까요..  10년전 이원장 관상을 딱! 보니 눈에 다 쓰여 잇더구먼^^

littleking님의 댓글

littleking 작성일

따뜻한 정감이 묻어남니다.
좋은인연으로 남으시길.......

조원자님의 댓글

조원자 작성일

새삼 이곳 관유정이 아름답고 정이 물씬 나오는 곳임을 확임합니다.

모든님들 많은 많은  즐거움 가지시고 행복하세요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

세상 사는 냄새가 물씬 풍기는 아침입니다.
오늘 하루가 상쾌 할것 같습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ