관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

반가운 전화( 이대발)

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일08-06-20 12:01 조회9,257회 댓글9건

본문

회원 여러분 잘 계셨습니까?
이대발 원장 입니다.

오늘 아침 따르릉 전화 밸이 울렸습니다..
강릉에서 열씸히 애란삶을 영위하시는 강철병 님으로 부터의 전화였습니다...
원장님 그리고 이실장 님  영양분 보충 하시라고 오징어(이까) 를 보내고 싶다는 전화였습니다.
안먹어도 배가 쓱~ 불러 지는것 같습니다.. 

따른 회원님들 과 나누어야 되는데 죄송합니다....
잘먹어보고 맛이 어떻는지는 올려 드릴께요^^
즐거운 하루 되세요....

강철병 님 고맙심더

댓글목록

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋으셨겠습니다 ^^ 짭쪼름한 동해산 오징어...^^

이동주님의 댓글

이동주 작성일

난정이 넘치네요...

바레스님의 댓글

바레스 작성일

히히~~~박사님
나두 한달구지 줘~~~~잉^^

백두산님의 댓글

백두산 작성일

안돼요~~~안돼!!! 지하고 나눠드셔야 되는디유~~~~~^^

길상님의 댓글

길상 작성일

말씀만 들어도 기분이 좋습니다
나눔의 기쁨 보기 좋습니다
에궁 전 무엇을 줄 수 있남

하현주님의 댓글

하현주 작성일

꿀꺽!ㅎㅎ;;
저도 오징어 무지 좋아 하는데 ㅎㅎ;;
아튼 원장님 실장님 보신하시고 건강하세요^^*

오소리님의 댓글

오소리 작성일