관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

내 비록 구걸은 하지만 볼건 다본다....

페이지 정보

작성자 강철병 작성일08-06-05 16:43 조회9,566회 댓글10건

본문

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

먹고 산다는게 무언지 참!!  저도 열심히 살아야 것네요..

바레스님의 댓글

바레스 작성일

비록 아픔이 있지만..........더욱 아프 겠습니다.

저렇게 본인다고 행복할까?

저같음 아니본 것보다 못하겠는데....

얼마나 가슴이 아릴까 싶습니다.^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

밥만 먹고 살순 없지요,,,

산타님의 댓글

산타 작성일

인간의 원초적 본능을 어찌하리요...

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게요..

하현주님의 댓글

하현주 작성일

남자는다 도둑넘 ㅎ;;

조원자님의 댓글

조원자 작성일

발밟은자가...........왜  내발 밑에 니발 넣노 식이네요. ㅎㅎㅎ

길상님의 댓글

길상 작성일

구걸하는 자가 낮은 위치에 있기에
걍 무심코 위를 올려 본게 마치 남자의 탐욕처럼 포착되었는지도
몰겄습니다
혹 그게 아니었더라두 쳐다보면 안되남유?
걍 의도없이 그렇게 비춰졌을 지도 모를  그 님이 더 애처롭게만 보입니다
우리네 각도에서 바라본 사진
저는 조금 반성하다 갈렵니다
모든 님들 좋은 일들만 가득하시길~~~~~~~~~~~

오금자님의 댓글

오금자 작성일

헐..

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

...