관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

일출

페이지 정보

작성자 삘릴리 작성일08-06-06 15:45 조회9,593회 댓글8건

본문

거제 남부 병대도 일출 입니다 환상적이죠..
근데 저의작품이 아니고 저희 난우회 모회원의 작품을 슬쩍 퍼왔습니다
존것은 많이 나누어 보는것도 보시라는 의미에서 즐겁게 감상해 주세요....

댓글목록

하현주님의 댓글

하현주 작성일

와우!!!
이거 어떻게 찍은거에요? 정말 놀랍습니다.
너무 황홀하고 아름다워요!
스캔으로 뽑아야 겠네요^^*
즐감하겠습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

희안 하네유

한솔님의 댓글

한솔 작성일

필터 사용했나요  저도사진촬영하지만 저런  작품은처음이네요

바레스님의 댓글

바레스 작성일

로켓포네요^^
수고 하셨습니다.
야경촬영모드로해서 셧트속도을 엄청 느리게하면 가능도 합니다.

삘릴리님의 댓글

삘릴리 작성일

아 ! 글씨유 아주 아주 난을 열심히 애배하고 하던 친구가 한해겨울 동해로 소장난의 많은량을 동해로
유실시킨후 어느날 갑자기 사람이 홱 180도로 돌아서 포토로 가버렸지라우 근데 거기서도 꽤 잘한다나..
뭐 그래유 우.........

이동주님의 댓글

이동주 작성일

유성이 떨어지는것 같습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

일출의 모습이 내가슴속의 무언가를 다시한번 끓게 하는군요..

오금자님의 댓글

오금자 작성일

멋진사진 잘보고갑니다