관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

누드 모델

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-06-03 10:54 조회11,347회 댓글11건

본문

~~오십대 중반의 여성에게 꼭 필요한것~~

머니, 아들과 딸, 사위와 며느리, 집, 그리고 앤.

~~오십대 남자에게 꼭 필요한것~~

처, 와이프, 마누라, 부인, 집사람, 그리고 임자.

~~ 오십대 남자에게 필요 없는것~~

머니, 집, 앤, 돈 넣을 지갑.

~~ 오십대 여성에게 필요 없는것~~ 

남편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

그럴수도 있겠네요^^

바레스님의 댓글

바레스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남  푠``````````````^^

팽생 필요 없는것 아닌지................?

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 제목보고 무지 기대감으로 들어왔습니다
ㅎㅎ 기대 만땅이었습니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

헐 내위치가 위태로운 시대가 얼마남지 않은것 같군요..ㅋㅋㅋ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅋㅋㅋ 남자분들 분발하세요.....

남편 핸드폰 순위 입력에 1위도 마누라 2위도 아내 순인데
마누라 핸드폰에는 남편이 5위 안에도 안들어간다나요...

늦지않았습니다. 지금부터라도 순위 탈환하시도록 노력하시기를.....

오금자님의 댓글

오금자 작성일

남편? 그래도 없으면 많이 허전한데
사람은 있는자리보다 없는자리가 더 큰법이라고 합니다...

어정순님의 댓글

어정순 작성일

우리 신랑 좀 읽어야 할텐데......ㅋㅋㅋ

김영주님의 댓글

김영주 작성일

133점

김영주님의 댓글

김영주 작성일

이놈의 점수땜에....

송정님의 댓글

송정 작성일

으메