관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

엽기사진들..

페이지 정보

작성자 강철병 작성일08-10-29 00:58 조회12,154회 댓글15건

본문

"이런거 한번 해보고 싶은데"

라고 생각해 보신적 있으신가요?

여기에 이런 생각들,

이런 느낌들이 현실이 되어있습니다.

아 발이 시려워...

오븐에 녹이는게 최고.. 익지 않게 조심하세요.

다리가 길어보이는 정장이죠...

오우... 허리가 길어보이는 정장인가요?

사자같은 소....

쇠사슬에 묵여 있는거 보면 사자처럼 사나운가봐요.

아이가 평화롭게 자고 있네요.

설마 저걸 닫고 달리지는 않겠죠?

공부만이 나의 살길...

나 학창시절에 저런거 하고 싶었는데.

애들이 농구공을 안던지는게 신기 ㅋㅋㅋ

특실...  아 저런데 한번 타보고 싶었는데 ㅋㅋㅋ

견인의 달인...

한대씩 견인하기 귀찮으셨나봐요.. 근데 끌고 갈 수 있을까요

불편해 보이는 운전자세...

하지만 운반을 위해서는 불편한 자세도 견뎌야죠 ㅋㅋㅋ

화장실 간 기사양반 때문에 손님들 고생하시네요

이건 파키스탄에서 촬영된 사진이라고 합니다.

그저 놀랍기만.

주차장은 항상 만원인데

돈벌이는 시원치 않았던 이유,

눈이와서 그 이유가 밝혀졌군요.

눈과 함께 밀려버린 자동차들

친환경 화장실...

fun_1201_575948_1

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

어디서 이런 사진들이...
좋은 자료 감사합니다^^*
즐감이구요^^*

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 정말 엽기적인 사진들.. 즐감했습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

친환경 화장실 강추...즐감입니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋ 엽기사진 쪼매 빌려가야 하겠습니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

진짜 웃기는 사진들 자알 보고갑니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

세상에 이런일입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎ 즐감 강추입니다

최민호님의 댓글

최민호 작성일

즐감

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

마지막 사진 너무 불안해요  ㅡ,.ㅡ

현우님의 댓글

현우 작성일

꺼져 재미없어

효식님의 댓글

효식 작성일

재미없거든 사이트 삭제해버려 안그러면 지금 간다

효식님의 댓글

효식 작성일

마지막 사진에 엎드려 거꾸로 받치고 있는 놈중에서 니가 거기있단다.

동방신기님의 댓글

동방신기 작성일

cool man you suck, bi*** f*** ball sh**

Tom님의 댓글

Tom 작성일

아녕 하구말 자 모하는데 어잿든 제미업다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 웃기네요.