관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

11월 1일 에서 8일간 해외 연수를 떠나게 되었습니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일12-10-19 11:15 조회13,149회 댓글27건

본문

금번 명장 선정 보너스로 정부에서 선진지 견학을 보내 주어서 꽃의 나라 네덜란드 암스테르담에 있는 화훼농가를 견학 가게 되었습니다.

전체 비용은 나라에서 부담을 하고 저는 평생 가보고 싶었던 튜울립의 나라 네널란드의 이름난 농장을 직접 눈으로 볼수있게 되었습니다.

이 모두가 회원 여러분들과 한국난계의 덕 분 입니다.
감사합니다. 

댓글목록

물결님의 댓글

물결 작성일

명장님!! 축하드립니다. ^.^
다녀오신 후 많은 사진과 함께 견학보고서를 부탁드립니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

건강히 잘 다녀 오십시요

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립니다~건강히잘다녀오시길....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

즐거운 소식이군요 .
축하 드립니다.

가을님의 댓글

가을 작성일

축하 드립니다 건강히 잘 다녀오세요.......^^

한라산님의 댓글

한라산 작성일

축하 합니다
건강히 잘 댕겨오세요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.잘다녀 오시길...

청개구리님의 댓글

청개구리 작성일

축하드립니다. 잘 다녀오셔요.
그 옛날 고가이던 튤립가격과 한국춘란의 가격 그리고 지금의  현상황이 대비됩니다.
더불어 함 살펴보셔요~`

미동님의 댓글

미동 작성일

축하 드립니다. 국비여행 잘배우고 오세요.

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

건강 조심하시고 잘 다녀오십시요

송아지님의 댓글

송아지 작성일

축하 드립니다
많은 견학 하시고 건강하신 모습으로 귀국 바랍니다  화이팅 입니다

호반의오빠님의 댓글

호반의오빠 작성일

잘 다녀오시고 우리 난계를 한단계 업 시키는 기회가 되길 기원합니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

네덜란드 연수 잘다녀 오세요

펜대님의 댓글

펜대 작성일

축하드림니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

축하 드립니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

축하드립니다. 잘다녀오시기 바라며 좋은성과 기대합니다.

반야님의 댓글

반야 작성일

축하드립니다. 잘다녀오시길.

율리님의 댓글

율리 작성일

축하드립니다.

如如님의 댓글

如如 작성일

잘 다녀 오세요..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 잘 다녀 오세요 ^^

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

잘 다녀오세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

축하드립니다.. 잘 다녀오세요..

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

잘다녀오세요....

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

열심히 노력한  노력의  결과인것 같습니다.
건강하게  잘 다녀오세요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

모두들 감사합니다.

무사히 잘 다녀 왔습니다...