관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

3014. 동경 난 대전 이 개최 됩니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일13-12-22 16:20 조회11,863회 댓글10건

본문

대회명: International Orchid Festival 2014

전시장소 동경 문경구 後楽1-3-6

개회 식 2014年2月14日(金)2014年2月15日(土)~2月23日(日)= 9日間

출품 약 3000종 100,000 포기

입장 요금 1,800 앤  ~2,000 앤
2013年12月1日(日)~2014年2月14日(金)

저는 침체일로 로 치 닫는 한국 난계의 발전 방안 모색 차 다녀올 계획입니다.

댓글목록

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

좋은 정보 마니가져오세요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

펜대님의 댓글

펜대 작성일

잘다녀오시고 좋은 난초 사진 많이 찍어오세요,

난아카데미님의 댓글

네 그리하겠습니다.

와우산님의 댓글

와우산 작성일

일본은 전시기간이 상당히 길군요.
아직 기간이 많이 남았으니 잘 준비하여 다녀와 주시기를 당부드립니다.

난아카데미님의 댓글

네 잘 알겠습니다.

연병장님의 댓글

연병장 작성일

한국 난계의 발전을 위해 너무너무 수고가 많으십니다.
항상 건강 챙기시고,잘 다녀오십시요...

난아카데미님의 댓글

네 잘 알겠습니다.

율리님의 댓글

율리 작성일

몇명 높해서 다녀 오시지요^^*

아양이님의 댓글

아양이 작성일

잘 다녀오십시요.....