관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

원장님께서 방송에 나옵니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일13-09-26 17:57 조회11,713회 댓글12건

본문

10월 6일 오전 7시 15분  SBS TV에 나옵니다.

본 SBS 다큐멘터리에서 원장님의 인생사와 살아가는 모습들을 볼수있습니다.

여러분들도 잘 이시겠지만 원장님께서 국민 스타게 선정 되신 후 하시는 일이 참 많아졌습니다.

난계 뿐만이 아니라 각종 강연, 청소년 진로강연, 국민들에게 희망을 주는 마이스토리 강연,

농림부, 대학, 등  

숙련기술인의 대표로써 실업계고등학생들에게 꿈과 희망을 주기위해 많은 활동을
하고 있는 현장을 볼수 있다고 합니다.

아울러
KBS 1 의 1대 100도 방송 날짜가 나왔습니다.

10월 8일 화요일과
10월 15일 화요일 저녁 8시에 방송에 나옵니다.

댓글목록

Qingdao님의 댓글

Qingdao 작성일

꼭 챙겨 볼 겁니다!
10월 6일 방송은 일욜 아침 방송이라, 회사 출근 신경 안쓰고 볼 수 있네요 ^^
방송 보고 소감문 올리겠습니다!

소담골님의 댓글

소담골 작성일

저도 꼭 보겠습니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

꼭 보고 싶네요.

와우산님의 댓글

와우산 작성일

ㅎㅎ 많이 바쁘시군요.
꼭 보도록 하겠습니다.

물결님의 댓글

물결 작성일

시청하겠습니다.

내사랑님의 댓글

내사랑 작성일

축하드리고 꼭 볼께여^^

한라산님의 댓글

한라산 작성일

축하 합니다
꼭 보도록하겠습니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

kbs방송출연에 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

기다려지네요.

초보꾼님의 댓글

초보꾼 작성일

축하드립니다...
꼭 봐야겠네요~~

아양이님의 댓글

아양이 작성일

축하드리며,꼭 볼께요~

일월님의 댓글

일월 작성일