관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

낙소분 철제분걸이 파는곳 알려주세요..

페이지 정보

작성자 탱주 작성일10-01-23 20:05 조회11,066회 댓글8건

본문

낙소분 높이가 18.5cm
상단    외경이 13cm

8구 10구등 이런제품 파는곳 알려주시면 고맙겠습니다
잘 맞는곳이 없더라구요..

댓글목록

금강님의 댓글

금강 작성일

광주 서방토기    검색해  보세요 난자재 전문 점입니다

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

신성토기(대구)나 서방토기(전남광주)를 검색하시면 웬만한 난자재는 모두 구입할 수 있습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

w정보주셔서 감사합니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

하나원예자재도 좋습니다..

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

서방토기, 하나원예자재, 영풍원예자재, 신성토기,
가까운 곳에 난전문 자재점이 있으면 확인해 보시고, 직접 가서 구입하면서 주인과 안면도 익혀 두시면
여러모로 좋을 것 같습니다.(현금으로 사면서 할인을 해달라고 하면 할인도 해주더라구요)

세모님의 댓글

세모 작성일

가까운 난실을 둘러보시면
중고 자재가 많습니다.
처음 배운다고 하면 그냥 주는 곳도 많습니다.
굳이 돈들여서 사실 필요는 없을 것 같네요.
그리고 굳이 사시려면 스테인레스로 된 것을 사는 것이 나을 듯합니다.
좀 비싸지만 녹이 슬지 않으니까요.

무명님의 댓글

무명 작성일

제 의견두 스테인레스로 된 것을 사는 것이 나을 듯합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정보주셔서 감사합니다