관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

고래사냥

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-06-28 13:17 조회11,261회 댓글23건

본문

저거 하면 억시기 그렇습니다
해 본 넘은 압니다
잠 자다 벌떡거리며 일어나기도 하고
때론 땀을 비실흘리며 용을 써기도 합니다
여자들을 멀리하게 됩니다
그 이유는 경험자들만 압니다
야한 영화보다 돌아가는줄 알았습니다
사방이 팽대해지며  그곳을 짜집기한 곳이 터져나가는 줄 알았습니다
하여간 저 넘들도 얼마간 욕 좀 볼것입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

세모님의 댓글

세모 작성일

되게 아프던데요.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

어리지만 표정에는 자못 심각하네요..
왜 어른들의 기준에만 맟추냐고 불평하는것처럼....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 기억 나네요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

애들이 왜 고추에 반창고를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 참 나쁩니다...안해도 된다는데....

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

제가 대학 다닐 때 가끔 해주었는디.....

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

종교적인 의미도 있고....그래도 하는게...

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

군에서 고래잡아 주던 생각이 납니다.ㅎㅎㅎ

소정님의 댓글

소정 작성일

어린 아이들의 모습이 천진스럽습니다. 아픔이 전해지네요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

그참!! ...........

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

고래잡고 다음날새벽아파죽은생각이나네요.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

(@(,,)#)

구절초님의 댓글

구절초 작성일

표정들이 힘들어 보입니다....ㅎㅎ

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

아픔만큼 성숙해집니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

우째이런 일이;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

ㅋㅋㅋ 군대시절 생각 납니다.

수류님의 댓글

수류 작성일

다 아물어지려고 하면 가려워서... 걸긋다 하면 손톱독 올라서 곪기도 하고 성나서 아파되진다.

금송님의 댓글

금송 작성일

어디서 저런 명장면 사진을 ....잘 보았습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

아끼바리 솔담배 한보루 사다주고 고래잡은 기억이 나네요!!!군위생병한테...,

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅎㅎ 옛생각이 나네요^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

ㅎㅎㅎ,

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

ㅎㅎㅎ

청운소님의 댓글

청운소 작성일

재미있게 잘 보았습니다.