관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

올만 정자(파고라)공사중입니다

페이지 정보

작성자 길상 작성일09-12-19 16:30 조회10,353회 댓글11건

본문

잘 계시는지요
약 한달간은 이삿짐 정리하고 또 한달은 혼자서 정자(파고라)를
짓느라고 인터넷 접속할 시간이 안났습니다
파고라를 지으려하니 약 2천만원가까이 들어
에라이 모르겄다 하고 용감하게 혼자서 짓기 시작한게
버얼써 한달이 되어 갑니다
올 말까지 어찌 될련지
에궁 팔다리 허리 손 안성한 곳이 없습니다
암튼 원장님 횐님들 공사 완공까지 좋은 일들만 가득하기를 기원합니다

댓글목록

길상님의 댓글

길상 작성일

3번은 앞집정자 7번은 같은 아파트사는 선배집 정자입니다

목포난수집가님의 댓글

목포난수집가 작성일

이야 아주 멋있네요..
저도 저런곳에서 살아봤으면 좋겠네요

동난님의 댓글

동난 작성일

멋있습니다. 저런 곳에 난실을 해도 괜찮을 같습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

추카 추카 합니데이^^

수리산님의 댓글

수리산 작성일

축하드립니다

만공님의 댓글

만공 작성일

길상님 아주 아름답게 사시네요. 이쁘게 꾸몄네요, 가보고 싶습니다. 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

힘들겠지만 완공되면 보람있고 보기좋겠습니다
화이팅............................

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

추운데 고생하셨네요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대단하십니다. 날씨도 차가운데 조심 조심 쉬엄 쉬엄하시면 어떨런지요...........

서화순님의 댓글

서화순 작성일

추운 날씨임에도 불구하고  땀좀 흘리셨겠어요.고생하셨습니다.축하 드립니다.^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,