관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[ 이렇게 해보세요....... ]

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-11-06 11:10 조회10,853회 댓글14건

본문

죽고 싶을 땐

가장 먼저 죽고 싶다는 생각이 들면
하루동안 아무것도 먹지 말아 보세요.

배고파 죽습니다.

죽지 않았다면 앞선 하루동안
못 먹었던 음식을 쌓아 놓고 다 먹어 보세요.

배터져 죽습니다.

이것두 안되면 하루동안
아무 일도 하지 말아 보세요.

심심해 죽습니다.

그래두 안 죽으면 자신을 힘들게 하는 일에
맞서서 두배로 일해 보세요.

힘들어 죽습니다.

혹시나 안 죽으면
500원만 투자해서 즉석복권을 사세요.
그리곤 긁지 말고 바라만 보세요.

궁금해 죽습니다.

잠시 후 죽을랑 말랑 할 때 긁어 보세요.
반드시 꽝일 것입니다.

그러면 열 받아 죽습니다.

그래도 죽고 싶다면
홀딱 벗고 거리로 뛰쳐 나가 보세요.
사람들이 많이 다니는 길 일수록 좋습니다.

쪽 팔려 죽습니다.

이상의 방법으로도 죽을 수 없다면

아직은 자신이 이 세상에서
할 일이 남아 있다는 이유일 것입니다.

-- 펌--

1846352658_380dce5d_2009-10-22+013B253B5

댓글목록

평화님의 댓글

평화 작성일

재미있고좋은말입니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 열심히 살아야지요....

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

재미있게 읽었습니다.
그런데 저는 죽고 싶은 마음은 없는데 골프공에 맞아 죽겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

참 좋은 얘기 입니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

열심히 살아야겠습니다.....ㅎㅎ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

망태기님의 댓글

망태기 작성일

하하하 그렇죠....

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

살기가 죽기보다 더 어려운 거죠...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

재미있네요. 재미있는 이야기 감사드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

언제 한번 해볼수 있을까나?? 글씨요??

네드님의 댓글

네드 작성일

유머지만 의미심장한 뜻을 갖고 있네요~~잘 보았습니다..

소정님의 댓글

소정 작성일

고마운 말씀 잘 보았습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~^^