관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

오줌 갈기기 (펌)

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-08-28 13:05 조회10,557회 댓글7건

본문

• 변비로 고통받는 사람,오줌소태 전립선 염으로 고생하는 사람이 시원 스럽게 볼일을 보았을때의 행복감은 겪어 보지 않은 사람은 모르리라. 세상의 모든 생물은 물을 흡수 하고 배출하는 신진대사가 적당히 이루어 져야 삶을 영위 할수 있다. 그래서 나는 시원하게 뿜어내는 오줌줄기를 눈다기 보다 갈긴다고 표현하고 싶다. 물론 명주 잠자리 애벌레는 개미지옥을 만들고 삼년간을 오줌 한방울 누지않고 산다고 하지만 보통의 생물은 흡수 한 만큼 배출하지 않으면 죽음이 따를 뿐이다. 어느 노부부 가 오줌 멀리누기 시합을 했단다. 남자분이 먼저 갈기려고 하자 부인이 "손대기 없기요". 했다나 그래도 장총인데 지기야 했을까만 늙기도 서러운데 부인까지...... 옛날 어느분은 며느리감을 고를때 가까운 친구집을 여러집 돌아 보았단다. 어느 친구집에 갔을때 벼락치는 소리가 들려 "아니 저 소리는 무슨 소린가".? 하고 물으니 "그 소리는 내 딸아이가 요강에 오줌누는 소리라네". 오줌발이 세차니 분명 건강하고 힘도 넘칠것이라 생각하고 청혼하여 며느리로 삼 았대나 그래서 훌륭한 손자를 얻으셨고..... 사람이 고추달고 태어나면 반듯이 뉘였을때 때로는 공중으로 분수처럼 오줌을 쏘아 올리기도 한다. 그 낙차가 커서 적어도 제 얼굴로 떨어져야 "허! 그놈 장차 아주 크게 될 놈일세". 어른들의 사랑을 한몸에 받고 자라게 되고 그만큼 시원한 소변 배출은 건강의 척도가 된다고 본다. 어릴적 학교 화장실에서 일렬로 서서 긴 소변장소 앞 창문 너머로 오줌 넘기기 시합 해본 사람도 많을 것이다. 때로는 양지바른 창문 너머에서 공기돌 놀이 하는 여자 애들에게 창문 너머로 오줌 넘기고 죽으라고 도망가고 오줌맞은 여자 애들은 좇아오다 지쳐 그냥 주저앉아 울고.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 오줌줄기 힘있는 남자들은 넘기기 맞추기 글씨쓰기......... 뭐 그냥 싸면 심심하니까 무엇하나 그냥 하는것이 없다. 그 버릇은 늙고 힘이 빠질때 까지 계속되지 않을까? 그런데 여자들도 남자 못지 않다는 말이 있다. 소변기 안에 누가 씹다버린 껌이라도 있으면 히프를 옮기며 아래로 밀어넣기 를 한대나? 또 기회가 닿으면 일렬로 남자처럼 서서 오줌 누가 멀리 나가나 게임도 한대나 (믿거나 말거나) 뭐 조금 뭍는것은 내 책임 아니니까 오늘 객적은 글을 쓰니 혹자는 "저놈이 싸이코나 변태는 아닐까".? 하겠다 그러나 시원한 배출을 이야기 한것이니 오해는 마시길.... 그나저나 오줌줄기 약한사람 조금 마음이 찔끔 하시겠다. 아뭏튼 건강 하게 또 시원하게 삽시다. **** 예전만 못한 //// 씀 ****

웹 써핑을 하다가 어릴적 생각이 나서 올려 봅니다.

횐님들 시원하게 쏩시다(?) ㅎㅎㅎ

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

맟아요 오줌 시원하게 나갈때가 컨디션이 좋았던것 같네요^^
관성님 난 잘 기르셔서 봄 에 사진 몇장 올려주세요^^

정관성님의 댓글

정관성 댓글의 댓글 작성일

준비하여 사진올리겠습니다.
항상 관심주셔서 감사합니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

잼난글 잘보앗습니다 이제는 나이을먹어 가면서 오줌줄기도 약해지는군요

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

선진국으로 갈수록 전립선 질환이 많아지는데 전립선을 치료 할수 있는 명약하나 알려드릴까 합니다. 40대 중반이면 찾아오는 괴로운 남자만의 성인질환이죠.꼭한번 써 보세요. 특효약 입니다. 청국장을 가루로 빻아 놓은게 있는데 그가루를 하루 세번 한끼에 밥숟가락으로 하나씩 드셔 보세요. 그리고 효과를 보신분들은 제게 연락 하시어 복륜 한 촉 씩  보내 주세요. 주소는 추후 알려 드리겠습니다. 너무 시원찮은 약이라고요??? 한번 써보세요 .부인과의 잠자리 횟수도 늘어날 것임을 제가 책임지겠습니다. 다만 꾸준히 드셔야 한다는 것을 명심하세요. 드시다가 말면 다시 재발할 우려가 있습니다.청국장은 혈액순환 개선제이기에 저는 영원히 죽을때까지 먹을 겁니다. 전립선이요 저라고 벗어나기 쉽겠습니껴 ㅋ ㅎ

길상님의 댓글

길상 작성일

맞습니다 시원하게 싸 버립시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무자게 어감 이상합니다

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

좋은 정보입니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

덕분에 좋은정보 얻어갑니다.