관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

가장 빛나는 별

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-06-16 10:38 조회9,479회 댓글8건

본문

• 가장 빛나는 별은 아직 발견되지 않은 별이고, 당신 인생 최고의 날은 아직 살지 않은 날들이다. 스스로에게 길을 묻고 스스로 길을 찾아라. 꿈을 찾는 것도 당신, 그 꿈으로 향한 길을 걸어가는 것도 당신의 두 다리, 새로운 날들의 주인은, 바로 당신 자신이다. - 토마스 바샵의《파블로 이야기》중에서 - * 당신이 바로 가장 빛나는 별입니다. 다만 그 빛나는 순간을 아직 발견하지 못했을 뿐입니다. 아니면 빛나는 방향을 향해 발걸음을 옮기지 않았을 뿐입니다. 오늘에 머물러 있는 사람, 그 자리에 안주하는 사람에게 빛나는 순간은 결코 오지 않습니다. 저 먼 우주 공간의 별을 찾아, 꿈을 향해 두 다리를 내딛는 사람만이 새로운 날의 주인이 될 수 있습니다.

• 한 주 잘시작하셨는지요......

• 울님들 홧~팅

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

노랭와 멋진글 감사합니다.

하현주님의 댓글

하현주 작성일

좋은글 잘 보고갑니다.
정관선님께서도 한주 힘차게 화팅하셔요^^*

강철병님의 댓글

강철병 작성일

좋은글 감사히 보고갑니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

참으로 잠시나마 은은하고 편안한 시간 ~

조원자님의 댓글

조원자 작성일

좋은 글 좋은 음악에    감사드립니다.

님께서도  새로운  한주 즐겁게    지내시기를    바랍니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

고교시절 넘 이뻤던 교생선생님이 생각납니다
"캄캄한 밤하늘에 별이 아름답게 빛난다"라고 하시던
에궁 그때 프로포즈할 걸
이젠 늦었죠? ㅎㅎ
모두가 아름다운 별이길 기원합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,.

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일