관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

연수 다녀오겠습니다.

페이지 정보

작성자 만공 작성일09-02-02 14:44 조회9,971회 댓글16건

본문

내일부터 약 보름 정도 일본에 가서  연수받고 오겠습니다.
여러 회원님들의 재미있는 글도 보고 싶고
난 구경도 하고 싶겠지만 잠시 참을려고 합니다.
한계 상황이 되면 잠시잠시 안부전하겠습니다.
여러 회원님들 늘 건강하시고 행복한 난생활 되시길 바랍니다.
아무리 연수라지만,
가족들에게 좀 미안해서 엊그제 섬진강 주변 다녀왔습니다. 
사진 몇장 올립니다.

섬진강가에서 본 돌멩이입니다. 구멍뚫린 돌인데 제가 만공석이라 이름지었습니다.ㅋ

만공석의 본 모습입니다.ㅋ

평사리입니다.

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

잘 다녀오세요. 이곳의 일은 잠시 접어두고 ........

군자란님의 댓글

군자란 작성일

잘 다녀오십시요~~~시간이 되면 일본 난계도 좀 살피고 오세요~~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

만공님 집 떠나면 고생이라고 하는데, 아무쪼록 건강 잘 챙기시고, 잘 다녀오시기 바랍니다^^*

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

만공님 조심해서 빨리 다녀 오세요^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

잘다녀오세요 건강조심하시구요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

만공님 잘다녀오세요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

만공석이 인상적이네요...^^
연수 건강히 잘다녀오십시오.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

섬진강 어디쯤에 만공석이 있는지 한번보고 싶네요.
그리고 연수 건강히 잘 다녀오십시오.

운해님의 댓글

운해 작성일

잘 다녀 오세요^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

만공석 ~~갈대  모두모두 멎지네요~~잘다녀오세요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

건강히 잘다녀오십시오.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘다녀오세요

dream님의 댓글

dream 작성일

건강조심하시고 잘다녀 오시기 바랍니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

저~멀리 보이는 투..속의 미래가 궁금합니다.
석질은 떨어지지만 잘생긴..관통석이구요~
옥석이라도..색감과 경도가 높은 석질이면 참 좋은 수석인디~~^^
잘 다녀오시구요..
좋은 소식이 있으시기를 바랍니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

좋은 수석입니다
원장님 잘다녀오세요

무명님의 댓글

무명 작성일

잘다녀오세요