관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

꼬꼬 집합

페이지 정보

작성자 강철병 작성일09-12-24 11:25 조회12,414회 댓글20건

본문

어느날 아주머니가 양계장에가서 계란을 한판 샀다

집에와서 계란 후라이를 하려고 계란하나를 후라이 판에 깼다

그런데 어라 계란에 노른자가 두개다 ㅎㅎ

기분이 나쁜 아줌씨가 양계장으로 가져가서 이야기했다

그러자 양계장 주인이 보더니

"닭들 다 모여!!!" 하고 닭들을 불렀다

닭들이 모두 모였다
download.asp?FileID=7777284

그러자 양계장 주인 하는 소리

.
.
.
.
.
.
.
"어젯밤에 두탕 뛴 꼬꼬 나와" ㅎㅎㅎ
download.asp?FileID=7777285

아주머니는 바꿔온 계란을 또 깻다

그런데 어렵쇼 이것보게

이번에는 노른자가 아예 없네 ㅎㅎ

기분이 상한 아줌씨가 또 그것을 가지고 양계장으로 갔다

이번에도 양계장 주인은 닭들을 불러 모았다

"닭들 다모여!!!"

닭들이 다 모였다

그러자 주인이 하는말.
.
.
.
.
.
.
.
"어젯밤에 피임한 꼬꼬 나와!!" ㅋㅋㅋ..

download.asp?FileID=7777286

댓글목록

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

"어젯밤에 손빨래한 꼬꼬 나와!!"

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

네드님의 댓글

네드 작성일

ㅋㅋㅋ재미있네요~~

담원님의 댓글

담원 작성일

ㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎㅎㅎ.................

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

ㅋㅋㅋㅋ웃기네요~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있게 읽고 갑니다..

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

ㅋㅋㅋ 웃고갑니다......

세모님의 댓글

세모 작성일

닭들은 다 모였을까?

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^

풍난님의 댓글

풍난 작성일

정력가?

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎㅋㅋ