관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

말로야 조용히 지나가렴...

페이지 정보

작성자 보리밥 작성일10-09-04 14:07 조회7,248회 댓글22건

본문

지금 북상중인 9호 태풍 말로!!

곤파스가 순식간에 휩쓸고 간지 얼마 안되었는데...

모두 피해없이 보내시길 바래요~~

곤파스땐 제법 시끄러웠는데... 말로는... 조용했으면...ㅎㅎ

댓글목록

러브장님의 댓글

러브장 작성일

피해없이 조용히 지나가길 바랍니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

이러려운 시기에 수습도 되지 않았는데  태풍말로가 올라온다니
이번에는 말로가 말로가아닌 진짜로 조용히 지나가기를.......

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

사랑이 담긴 귀한 바램 그대로 되기를 기원합니다.^^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이번에는 이무런 피해없이 무사히 지나
갔으면 하네요.....

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

특히..농가에 피해는 이제 그만 해 주었으면 좋겠네요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

아무피해 없어야 할텐데요,

장인구님의 댓글

장인구 작성일

피해없이 지나가면 ?

난이야님의 댓글

난이야 작성일

정말 조용히 지나갔으면~~

조원자님의 댓글

조원자 작성일

저도 그러기를 바랍니다. 조용히 물러가기를..........

군자란님의 댓글

군자란 작성일

큰일입니다...
또 덥치면 서민뿐아니라 중산층도 살기 어러울텐데~~

일월화님의 댓글

일월화 작성일

또 다시 태풍이 북상을 하니~~??
걱정입니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

진로가 ?  두고봐야죠 그래도 대비철저히 해야죠 피해줄일려면?

청솔님의 댓글

청솔 작성일

편한휴일 보내세요.

청운님의 댓글

청운 작성일

태풍이 이번에는 영남을 관통한다네요
태풍피해 조심하세요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

"말로"가 말로만 태풍이길 바랍니다.  하지만 대비는 철저히 해야겠습니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

"말로"의 의미는 "구슬"이라는 마카오어라는데.. 말 같이 이쁜 구슬이 조용히 지나갔으면 좋겠네요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

걱정되는군요............

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

그러게요. 별일 없었으면 정말 좋겠습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

올해는 아무탈없이 , 아무 사고없이 지나가 주기를................

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

피해서 지나간다는 군요. 다행입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

말로가 조용히 가는듯합니다.
지난번엔 수도권이 난리가 났었는데...