관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이동식 풀장...

페이지 정보

작성자 강철병 작성일08-06-19 01:37 조회9,656회 댓글11건

본문

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 굿 아이디어 입니다..

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

개인 풀장으로는 굿이군요~ 수심이 낮아서 그렇치...ㅎㅎㅎㅎㅎ

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

ㅋㅋㅋ 깨끗한 수돗물 상시 공급,,, 얼라들 떨어질까봐 좀 그러네요. ^^^

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

ㅎㅎ 폭포수도 떨어지고 경관도 좋습니다,,,

littleking님의 댓글

littleking 작성일

산속에가면 산림욕풀장 도심에가면 훌륭한 야외풀장
"근디 얼라들 안전성은 책임못짐"

정관성님의 댓글

정관성 작성일

아이디어 쥑입니다..
사진 잘 봤습니다.

하현주님의 댓글

하현주 작성일

어른용은 대형차종으로 하면 되겠는데요?ㅎㅎ

더블유님의 댓글

더블유 작성일

하하하하~~~~
너무 재미있씁니다
좋은 아이디어 얻어갑니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

찾으면 길이 있는법

아이를 위한 멋진 아이디어입니다. 감사합니다.

kwan1052님의 댓글

kwan1052 작성일

자식을 사랑하는 마음이 듬뿍담긴 장면 잘 보고 갑니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,,