관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

잘 먹겠습니다.^^

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일08-06-20 18:00 조회9,743회 댓글12건

본문

보내주신 귀한 선물 감사히 잘 받았습니다. 항상 건강하세요^^  아내와 저희 농장의 경영 자문으로 계시는 최이규 (경영학 박사)교수님 발도 길어 오늘 정영을 입수하러 왔다가 한봉지 ^^ 나누어 주었습니다... 강철병 회원님께 감사인사 전해 달라내요...

댓글목록

하현주님의 댓글

하현주 작성일

햐~~원장님! 사모님 너무 좋아하시는거 아닙니까?ㅋㅋ
정다움이 뭍어 나는곳 이곳 아카데미의 내일이 환한 미소로 다가오것 같습니다.^^*
맛있게드시고 건강하세요^^*
꿀~~꺽!!

한솔님의 댓글

한솔 작성일

맛있게  드시고  항상 건강하십시요

바레스님의 댓글

바레스 작성일

축하드림니다.
이렇게 따뜻한 날씨에두 더욱 온정을 느끼는 분위기 참 좋습니다.
저두 또한 감사드림니다.
강철병님......^^

오소리님의 댓글

오소리 작성일

우리가 못하는일
마음은있지만아무나할수없는일
병철님께서해주셨구요
감사해요

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아름다운 마음입니다

운해님의 댓글

운해 작성일

인정이 아름 답습니다. 웃음이 너무나 아름 답습니다. 좋은 아카데미 ...^^

강철병님의 댓글

강철병 작성일

원수는  갚고 살고 싶습니다
변변치는 않습니다
다시한번  감사드립니다

백두산님의 댓글

백두산 작성일

음~~~꾸~~~~~~~~~~~울꺽!! ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

맛나게 드시고 건강하세요.

길상님의 댓글

길상 작성일

보기 좋습니다
받는 마음도 햇살이지만 주는 강철병님의 맘도 더욱 햇살이었을 겁니다
넘 훈훈한 장면 즐감하고 갑니다
에궁 가까이 살면 양주한병 들고 가서 얻어 먹을텐데 ㅎㅎㅎ~~~~~

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

보닝께 쇠주가 없네유 한병 던질테니까 받으이소...후울쩍
맞있게 드세요....

탱주님의 댓글

탱주 작성일