관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(좋은 글)감사합니다

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-06-04 20:13 조회8,289회 댓글21건

본문

9-1-1-10.gif 감사합니다

아침에 눈을 뜰 수 있음에 감사합니다.
맛있게 밥 먹을 수 있음에 감사합니다.
가족이 몸 부비며 함께 살고 있음에 감사합니다.
몸이 아프지 않고 일 할 수 있음에 감사합니다.
난살의 이쁜 신아가 서로 빨리 크겠다고 아우성 대는 모습에 감사합니다.
이웃집 담장 위로 예쁘게 핀 빨간 장미꽃 볼 수 있음에 감사합니다.
파란 하늘을 볼 수 있음에 감사합니다.
새들의 지저귐 소리 들을 수 있음에 감사합니다.
사람들을 만나 얘기할 수 있음에 감사합니다.
웃을 수 있음에 감사합니다.
밤에 깃들어 쉴 공간이 있음에 감사합니다.
매일 기도할 수 있음에 감사합니다.

일상의 소소함 속에도 이런 많은 감사 할 것이 있는데
기쁨으로 살아야겠습니다.
감사함으로 살아야겠습니다.

사진《신춘》

내일 모래면(6월 6일) 관유정이 21돌을 맞이하네요...
창업 21주년을 진심으로 축하드립니다.

또한 원장님과 실장님의  노고와 그동안의 업적에 찬사를 보냅니다. 
아울러 관유정의 무궁한 발전을 기원드립니다.

댓글목록

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

감사할 수 있는 공간이 관유정에 있어 감사합니다.
아울러 좋은글 올려주신님께 감사합니다.
그리고 관유정 21돌을 진심으로 축하하며 무궁한 발전을 기원합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

고맙습니다.  더욱 열심히 난게를 위한 일편단심으로 살겠습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

관유정 식구들에게  늘 감사한 마음을 간직하고 있습니다.
21주년을 축하드립니다.....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. 이늦은 시간에 도,,,

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

관성님
21돌 축하 감사합니다.
이렇게 시간이 빨리 갈줄이야!  참 빠르네요^^
정관성님  복 많이 받으세요.
그리고 늘 고맙습니다.
이대발 원장 올림

혜관님의 댓글

혜관 작성일

관유정 21주년을 축하드리며 많은 발전 기원합니다?~~~~~

ho야님의 댓글

ho야 작성일

감사합니다.그리고 21주년 축하드립니다!!!

춘백님의 댓글

춘백 작성일

무궁한 발전을 기원합니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

관유정 21주년 축하하며, 지속적인 번창을 기원합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

무궁 무진한 한국 춘란처럼 무궁한 발전을 기원합니다~~.
관유정 21주년을 축하 드립니다!!!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

가만히 생각해보면.. 감사할일이 참 많은것 같습니다.
관유정 21주년 축하드리며 21주년동안 관유정을 잘 지켜주신 원장님 실장님.. 모두 감사드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

관유정 21돌을 축하드리며 일익 번창하시길 기원합니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

하루에도 수많은 사람들이 온갖 사고로 유명을 달리하곤 하지요.
 오늘도 이렇게 살아서 숨쉴수 있고 일할수 있다는 사실에 감사해야 함을 한번더 알려주신 님에게 감사합니다.

관유정이 21주년 되었네요.
저하고 나이가 비슷하군요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 지금보다 더 좋은 조건에서 발전과 여왕이 함께 하시길 빕니다.
아울러 건강 항상 조심하셔야 합니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

축하드립니다

김무전님의 댓글

김무전 작성일

강산이 두번이나 바뀌고도 남는 세월 21주년 정말 축하 드리고요
 발전과 영광이 내내 충만 하시기를 기원합니다 .

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

오래된 관유정 이군요..21돌 축하드립니다...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

감사하며 사는 삶이 행복의 비결이겠지요?

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

난에 파묻혀 생활하신 가운데 낙고가 많았으리라 봅니다.
고생했읍니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

21돌 축하 드립니다.
더욱 번창하시고~~소원하세요~

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

축하드립니다.일익번창 하심을 기원합니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

21돌이 되였군요.
진심으로 축하드리며 앞으로도 더욱 발전된 모습으로 이러지길 바랍니다...