관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

초복날 식당 풍경!!!

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일09-07-15 18:10 조회9,122회 댓글20건

본문

초복날 개고기를 좋아하는 남자 다섯 명이, 보신탕을 잘한다는 집을 땀을 뻘뻘 흘리며 찾아갔다.

모두들 평상에 앉아서 땀을 훔치며 신나게 부채질 하는데
.....

주문받는 아주머니가 와서 하는 말<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

“하나, , , , 다섯, 전부 개죠?.

(모두 고개를 끄떡이며) 네에~~~~

주문 받는 아줌마, 주방을 향해...

"개 다서엇!!!"

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋㅋ..탕이라하면 좋았을걸~~^^웃고 갑니다..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

ㅎㅎㅎ 탕먹을려고 개소리듣는구먼유...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

결국 개 다섯이 왔다는 거죠^^

창천항로님의 댓글

창천항로 작성일

ㅋ 하여간 ~ ^^;

세모님의 댓글

세모 작성일

그래도 먹을 수 있어서 부럽다.
나는 굶었다.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

ㅎㅎㅎ

춘백님의 댓글

춘백 작성일

그래요...
 개고기에 밥과 함께 하면...
 개밥 먹는 것 아닌지요.. ㅎㅎㅎ
 우리 복날 개밥 먹으로 가야겠습니다..
 아침에 오늘도 스마일 합니다...
 감사합니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅎㅎㅎ.....개취급 당하셨네요!

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 웃어봅니다.......ㅎ

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 정말 개 취급을 당하셨네요.

금송님의 댓글

금송 작성일

모두 개판 인가요 ?

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎ 닭요리 집에가면 닭이 되겠는데요.
무덥고 고르지 않은 날씨에 회원님들 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

ㅋㅋㅋ.^^

호정님의 댓글

호정 작성일

ㅎㅎ~~
늘..잼나네요~~^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

ㅎㅎㅎ 개 먹을려다...  ㅋㅋㅋ 개되고 말았네.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저는 꼬꼬였습니다..ㅋㅋㅋ

김무전님의 댓글

김무전 작성일

이날만 그리 손님이 많은지  .결국은 꼬리곰탕 으로......웃어 봅니다 .

서화순님의 댓글

서화순 작성일

호호호....**

은난초님의 댓글

은난초 작성일

저는 튀김치킨