관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[ 커피 마시러 오세요...^^* ]

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-11-17 14:30 조회9,604회 댓글17건

본문

1846352658_25e56337_2009-10-26+003B103B0

1846352658_190527d4_2009-11-16+023B313B5

1846352658_1baa3945_img_42659_1433828_89

댓글목록

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

첫번째이네요 여긴지리산밑인데
커피향이 여기까지;ㅎㅎㅎㅎ
잘마시고갑니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

에고 죄송해요..  글이 안보이네... 쩝
날씨가 점점 쌀쌀해지내요...
따끈한 커피 한잔씩 드세요...무한리필..^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

안녕하세요..
 피곤도 하고  커피 한잔으로..
 활력소가 되었으면 합니다.
 혹시 커피 배달되는지요...
 좋은 하루 되시길....

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

날씨도 추운데 너무 맛있겠습니다...

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

다마시면 오늘 밤에 잠은 다 잤네요 ^^

평화님의 댓글

평화 작성일

맛있겠당^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다....자판기 커피로 가름합니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

눈으로만 먹는다는게 아쉽네요...!!^^

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

향기가 저희 사무실까지 퍼집니다....
ㅎㅎㅎ

바라기님의 댓글

바라기 작성일

공짜라서 맛이 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

커피가 예술이네요
먹기 아까워요^^

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

내가 좋아하는 카푸치노, 맛있게 마시고 갑니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

그저 ........보기만해도 ,코끝에 내음세가 맡아 지는것 같아.......으 음!!  커피 내음!!^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

전부 맛을 봐야겠군 ㅎㅎㅎ

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

좌판커피보다 격이 다릅니다.
갑자기 코피가 먹고싶네 감상잘했습니다.^^

명월님의 댓글

명월 작성일

맛있는 커피를 보니 절로 행복해지네요 ^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,