관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

강심장..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일11-02-25 20:18 조회7,932회 댓글21건

본문

//

300M 절벽 끝에서 물구나무 서기 "에스킬 로닝스바켄"

해발 300m 높이의 절벽 끝에서 안전장치 없이 곡예를 선보이는

두 남성의 사진.

보는 이의 가슴을 철렁하게 만드는데요.
절벽 위에서 아슬아슬하게 펼쳐지는 균형 잡기는 차라리 예술에

가까울 정도네요.

세계에서 최고 균형의 달인이라고 알려져 있는 노르웨이 출신

곡예사 에스킬 로스닝바켄(30)의 묘기는 가슴을 졸이는 아찔한

장면들이라고!

목숨을 건 곡예는 계속 진행되고 있으며 최근에는 그의 제자인

케냐 출신 Wepukhuli Moses(25)와 함께 아찔한 산 절벽에서

묘기를 펼쳤다고 합니다.

흑인 제자 모세스는 처음으로 목숨을 건 곡예를 펼쳐 주위를

놀라게 했다고 하네요.

취재진의 "두려움을 느끼냐?"는 질문에 그는 "그렇다."고 대답.
그는 "두려움을 완전히 극복할 때까지 도전을 멈추지 않을 것."이라고

했다고 하네요.

아직까지 세상에 최고의 강심장은 이 사람 뿐 일 것 같은데~.
정말 세계 최고입니다

댓글목록

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎ 참 목숨이 잘못하면 파리 목숨 되겠네요 ㅎㅎ 역시 대단한 강심장이네요~~

화우림님의 댓글

화우림 작성일

허걱~~진짜인가요.....보는것으로도 아찔합니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

마지막사진 미군에 대한 항명같네요 즐감입니다~

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

대단합니다..
정말..겁이없는사람같군요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

어휴~..........

러브장님의 댓글

러브장 작성일

와우 놀라움입니다

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

허걱...심장 떨려

청운님의 댓글

청운 작성일

휴...... 정말 왜들 저러실까.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

그러게요.. 심장이 떨립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

와우 간이 콩알만해지네 ㅎㅎㅎㅎ

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

허걱! 손바닥에 땀이...보는 사람이 먼저 죽겠네요 ㅋㅋ

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

보기만 해도 심장이 덜컹 덜컹..두근 두근..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

너무 무섭네요...저는 절대 안하고 싶습니다..

해용님의 댓글

해용 작성일

아슬아슬하네요.
보기만해도 가슴이 철렁합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

오금 절이네요...

강철병님의 댓글

강철병 작성일

보기만해도 다리리가 덜덜덜...즐감하고 갑니다..

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

간이 배 밖으로 안나오고서야......

마리산님의 댓글

마리산 작성일

가장 자리에 가기도 겁나겠는데 거기에다 묘기까지.....

청운님의 댓글

청운 작성일

우째 저렇게 아찔한 행위를 하는지 이해가 안가네요...