관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

국화1

페이지 정보

작성자 나너비이 작성일08-11-05 13:27 조회9,126회 댓글13건

본문

학교애서 전시하는 국화입니다.
7일까지 전시하는데 막바지네요.

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

복륜국화도 있고 중투국화는 물론 두화국화  단엽국화  대륜국화 등등 다양한 국화가 많군요.
교장선생님께서 기르신다던 국화 인가 봅니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

국화 향기가 여기까지 진동하는 것 같습니다^^*
넘 멋진 국화 즐감합니다^^*

문상록님의 댓글

문상록 작성일

가을을 알리는 꽃이지요...향이 좋아서 저는 차로 마실때가 제일 좋습니다...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

국화 분재도 만드셨네요. 예쁩니다.
첫번째 사진의 국화,,,꽃은 작지만 향기는 젤로 좋습띠다. 즐감 했습니다~

조원세님의 댓글

조원세 작성일

꽃의 숫자를 셀려면 어휴~~~
잘보았습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

이렇게 국화가 아름다운지 몰랐습니다.

너무 너무 멋지고 곱습니다. 국화도 분재가 있네요.  감사합니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

정말 실력이 대단하십니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

각양각색의 국화를 덕분에 즐감입니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

작품이 다양하네요  국화향이 이곳까지  느껴지네요

만공님의 댓글

만공 작성일

아름다운 국화를 돋보이게 하는 다양한 방법들이 있군요. 즐겁게 국화 감상했습니다. 감사합니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

제가 좋와하는국화 즐감하였습니다

산초님의 댓글

산초 작성일

다양한 국화꽃과 국화분재 즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

국화의 향이 느껴지는듯 하네요.^^