관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

습관

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-06-29 17:40 조회9,074회 댓글11건

본문

습     관

수업시작 종이 울리고
선생님이 들어오시자
한학생이 손을 번쩍들고 일어났다.

학생 : 선생님! 저 화장실좀 다녀 오겠습니다.

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5
ㅎㅎ

선생님 : 그래 다녀와라
그런데 넌 쉬는시간에는 뭘하고
수업시간이 되어 화장실에 가니?

학생 : 선생님!

저는 자기전에 화장실에 다녀오는 습관이 있거든요

주말 잘 보내시고 계시죠...

pcp_download.php?fhandle=NjRUOURAZnM3LnB

댓글목록

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

정관성님도 즐거운 주말 되시길 바랍니다.

정관성님의 댓글

정관성 댓글의 댓글 작성일

감사드립니다.
월요일 아침이네요.
한주시작 행복하게 출발하세요.꼭이요...

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

수업시간은 주무시고 노는시간에 공부한다고 설치는 녀석인가~ㅋㅋㅋ

정관성님의 댓글

학창시절 이런 학생 꼭있죠....감사

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

저도 학창 시절에  좀 비슷한 습관이 있었습니다.. 즐감 했습니다...

정관성님의 댓글

혹시 원장님이...쉿!사모님이 이글 보실라.....ㅋㅋ

littleking님의 댓글

littleking 작성일

원장님 혹여 불량잡지 불량사진보며 노닥이고 그런것은 아니겠져~ㅋㅋㅋ

정관성님의 댓글

맞아요,맞고요~~~
원장님 죄송.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

ㅎㅎ 학창시절에는 꼭 그런 학생들 몇명씩 있지요,,,
훈련소에 고문관이 있듯이~ㅎㅎ

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

습관 무섭지요,,,사회생활에 까지 이어지지 않을까 염려됩니다~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,