관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

~@~컴맹 마누라~~~~~

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-06-30 07:03 조회8,742회 댓글10건

본문

s_u_01_10072_01_05.gif s_u_01_10043_01_02.gif s_u_01_10072_01_05.gif s_u_01_10072_01_05.gif

★ 컴맹 마누라 ★

매일 밤늦게까지 자기 방에서
컴퓨터만 들여다보는 남편에게
늘 불만이 많던 컴맹 마누라..

하루는 몰래 남편의 뒤에서
남편의 꼴을 지켜보았더니 남편이
야시시한 여자누드 사진을 들여다보고 있는 게 아닌가...!

발끈해진 마눌...
"아니? 매일 밤,뭐하나 했더니
이 야시시한 여자랑
매일 밤마다 요새 매스컴에서 떠들어대는
채팅 이라는 거 그거 하는 거지?"
하면서 죽일 듯이 달려 들었다.
"아니여,그냥 사진만 보고 있는거야.."
"뭐를 보기만 한다는 거여?
지금 손에 쥐고 조물락 거리는 건 또 뭐여?
그게 지금 저여자 주물럭 거리는 거지?"
"아휴~이 여자야,
이건 마우스 라는거여
"이 무식한 마누라쟁이야"
그러자 부인 왈...

"그래,내가 아무리 무식해도 마우스는 안다.
그러니까 마우스는 입이라는 뜻이니까..
니가 지금 저 여자를 물고 빤다는 거 아니냐?
이 바람둥이 눔아~~

오늘도 즐겁게 시작하세요...^^

s_u_01_10072_01_05.gif s_u_01_10072_01_05.gif s_u_01_10043_01_02.gif s_u_01_10072_01_05.gif

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

모러는게 약일지두 몰러유~~~~^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

요즘은 저런 마님 없져~~ ㅎㅎ

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

할머니겠지요~^^

길상님의 댓글

길상 작성일

야시시한 야그 잘 보고갑니다 ~~

최이규님의 댓글

최이규 작성일

늘 즐거운 글 감사 합니다..

강철병님의 댓글

강철병 작성일

ㅋㅋㅋㅋ..오늘도 잘 웃고 갑니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

하하하하  저사람 피곤하겠네요~~

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ