관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

대청호

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-06-30 12:43 조회9,959회 댓글11건

본문

일욜날 마님과 함께 자식새끼 보러 충북 옥천으로 향했습니다.

생전 첨 가는 곳이라 생소하더군요.

시골이라 차가 필요하다고 해서 제가 타던 차 주려고 갔지요.

코란도 2인승이라 마님과 둘이 타고가니 여행 기분도 나고 괜찮습띠다.

옥천 I.C에서 내려 내비 작동하여 산길따라 구비구비 돌아 들어갑니다,,

잠시 차를 세우고~

산기슭마다 발갛게 익은 산딸기 한줌 따먹고 아래를 내려다 보니,

대청호 줄기가 내려다 보입니다.(손폰사진 1,2)

한참을 헤매다 어렵게 농장을 찾아 자식 넘 얼굴 함보고 왔습니다.

자동차 키를 주고 부산으로 내려오는 길이 엄청 힘듭니다.

아들넘은 면허 취득한지 며칠되지 않아,,역까정 데려 달랠 수도 없고,

할수없이, 2시간에 한번씩 다닌다는 대전역 행 버스를 1시간도 넘게

기다리다가(손폰사진3) 타고 내려왔습니다.  자식이 뭔지,,,헉~헉~ ^^^

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

즐거운 추억을 만드셨군요^^
손폰의 촬영사진이 수준급이네요.
아주 좋은데요^^
다~~~자식 잘되길 바라는 부모 마음 아니겠습니까.
10분에1 이나 알아 줄련지....

정관성님의 댓글

정관성 작성일

대청호 줄기 잘 봤습니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

저도 1000만화소폰을 사용하는데 언제봐도
프로입니다
그래서 내리사랑이라 하던가요

한솔님의 댓글

한솔 작성일

시원한  대청호 좋은데 사시네요

강철병님의 댓글

강철병 작성일

대청호 보기가 좋습니다
개인적으로 낚시를 가끔즐긴 편이라...ㅋㅋ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

항상 멋진 풍경 올려주셔 감사합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

자식은 영원한 짝사랑이라 누군가 한말이 생각납니다.  수고 하셨습니다..

littleking님의 댓글

littleking 작성일

자식사랑이 묻어납니다.
수고많으셨습니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

방아실 입구 군요. 방아실에는 향어, 송어횟집이 많은데 .....
좀 드셨는지요

김영주님의 댓글

김영주 작성일

116점

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅈㄱ.....